要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

宝妈们臂位是不是一定要剖复产了

1314016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝快33周了,31周时检查说是臂位,脐带绕颈一周,医生叫回来多走动,今天复查还是一样,医生说月份太大了,几乎是转不回头位了,叫我准备好剖复产了,本来是想顺产的,可宝宝自己又转不回来,真的不想剖呀

最佳答案

buxi8881 查看完整内容

有绕颈是不能做操~一般38周之前都有可能自己转回来的,要是没转回来就得剖,一切以孩子为重~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:53 | 来自WAP
有绕颈是不能做操~一般38周之前都有可能自己转回来的,要是没转回来就得剖,一切以孩子为重~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:16
不一定的 亲 我33周查的也是臀位 36周就转过来了  是头位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:58
我第一胎34周臀位一直沒轉,38周開刀了
点击查看全文
91700虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:15 | 来自WAP
蝴蝶花开朵朵 发表于 2014-03-26 20:16
<br/>不一定的 亲 我33周查的也是臀位 36周就转过来了  是头位了
嗯,希望我家宝宝也转回来了
点击查看全文
91700虹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:16 | 来自WAP
蝴蝶花开朵朵 发表于 2014-03-26 20:16
<br/>不一定的 亲 我33周查的也是臀位 36周就转过来了  是头位了
宝妈做了什么运动没了,还是就宝宝自己转回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 22:53
91700虹 发表于 2014-3-26 21:16
<br/>宝妈做了什么运动没了,还是就宝宝自己转回来了
<br/><br/>我懒得要命 什么也没做 呵呵 他自己就转过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 23:55
臂位是什么?臀位就知道,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:20
如果周期在37周左右还是可以做操,给转换胎位的。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 00:25
33周不晚的。37周都可以转换过来的。你们这个医生太没水准了。我姐姐生我小外甥的时候36周多去B超,说胎位不好,到时顺不了产,医生让我姐回去做操,一个星期就转回来了。楼主别担心,你可以网上查一下那个倒转胎位的操。在家做做,不要什么都听医生的,现在都医生都希望剖腹产,那样提成就高。。。
点击查看全文