要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

hcg峰值超过20w看男女,有实例

43259243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯属娱乐哈,大家讨论讨论玩玩,都说峰值高就是女孩,首先我自己是超过20w了,男孩,下面是播种网各种提到hcg峰值超过20w的帖子里找到的。
先是超过20万生女孩的
乐意妈. v 甜妈咪 v candychuck. v 芝麻开花的日子v
蝴蝶妹 v 蓬莱2013v
郑好好的妈. v 燕子乖乖 v
凤栖梧. v pinkyiyi v
取暖宝宝. v 胡萝卜-宝宝 同事 v
丫小麦 v Angelbaby.~ v
一切如新 v 信宝 v
小狗狗宝. v 龙DD v
wuchen8566 v kukapiqiu v
Angel8110. v sushanpiaoyu v
幸运妈宝 v amylee1118 v 顺小兔的妈 v 2010巧 b v 飞星儿 照片 v 小小胖乖乖 v 病友
瑶瑶Crystal. v. 爱上罗密欧 v
20130316妈妈 b v 和她朋友
神的儿子 b v. 商宝妈. v
huier8813 v 小兔加油 v
南京豆豆 v朋友

下面是超过20万生男孩的
fanjing322 b n lynnwon n
小可爱么么 n s810 3个朋友 n
野说说. n 缘份蛇宝宝 n
宝儿87 同学 n 腊月龙宝 n
小美12. n 野说说 朋友 n
小微胖爸爸 n 高高和何何 n
厘米 n ssvvf. n
maya02. n fmh888 n
飞飞飞儿.b n 晴宝 n
苏青曦. n 牙齿晒太阳 b n
9月龙宝宝 n 番茄仔妈妈 n 他小鲸鱼宝宝 19w多bn bubuwill n朋友
雅兰yl. n 牛年加油 n 18w
小草西 n. 宇宇如生 n
kiko114 n Kitty0706 n
feichanglizzy n 多多的么么 b n

总体来说差不多,看来这也不能当做依据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:24 | 来自WAP
我是7周19w多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:35
搜了一下。女孩还是占80%多
点击查看全文
浅草汐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 20:43 | 来自WAP
babycccy 发表于 2014-03-20 20:35
<br/>搜了一下。女孩还是占80%多
你怎么搜的那么多啊,我是怀孕三四个时候,把播种所有关于hcg的帖子翻了一遍,统计出的这结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 20:59 | 来自WAP
我七周的时候六万多…是不是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 21:21
浅草汐 发表于 2014-3-20 20:43
<br/>你怎么搜的那么多啊,我是怀孕三四个时候,把播种所有关于hcg的帖子翻了一遍,统计出的这结果。 ...
<br/><br/>看了一些以前的帖子,好多签名档都生了宝宝,大于20万的都是女宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:02 | 来自WAP
看几天的???我从末次算40天验hcg16120低吗???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-20 23:18
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:46 | 来自WAP
hcg23万,b超男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:06
我也一直在搜,也发现HCG高的生女宝的比男宝多。。。我53天HCG25万。。。还不知男女,不过在想应该女宝。。。
点击查看全文