要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

24周四维归来,疑似男孩,只说症状!

2363821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄的楼主和孩爹,公婆长期在国外生活,所以无生男女压力;楼主爸妈儿女双全,亦无性别歧视。孩儿准姥姥甚至极其想要女宝,织的小毛衣都是裙子呀,粉嫩的。孩爹倾向女宝,帝都生儿子压力山大,稍微偏向男宝的只有楼主,原因很简单:楼主是标准女汉子,实在不知道女孩如何打扮!!!

从怀孕起,准姥姥看着我日益娇嫩的小脸蛋,言之凿凿,一定是女孩(所以忙不迭准备各种小裙子毛衣),我和老公也先入为主认为是女孩。24周四维,大夫小声说:“建设银行”,老公傻呵呵愣是没听出啥意思,我躺在床上反应过来了,那感觉,木有喜悦,只有意外!老公出门焦急问我,还有男变女这种事吗?我只好抚慰他说,没准没准的,还有闺女的希望!
头胎像我家这样的,恐怕并不多,楼主派福利,附上截至目前的症状,供姐妹们消遣。
但丑话说在前头,盲目对号入座,容易失望哦!

1.各种清宫表、算法,包括同事朋友号称百无一失的“四九”算法,在我这里是清一色的女宝,可能我是个奇葩。
2.孕囊:七周的B超只有两个相仿数字,B超黑漆漆那团看起来绝对是个圆形。
3.胎盘位置:后壁,而且大夫说靠下,羊水少,这不没事就在家里灌水玩嘛!真是灌水!
4.验尿:这个真心搞不懂,谁教教楼主哪个指标看PH值。
5.早孕反应:六周开始,闻不了油烟味,吃不了肉,只有面条好吃。无干呕,无呕吐,饿的时候恶心,最多反酸水。三个半月症状消失,现在恢复吃肉能力,爱米饭和面条,酸辣无偏好,口味和没怀时一样,除了依然不爱香油,还有狂爱甜品。
6.皮肤:超级好。楼主是痘痘皮肤,怀孕开始皮肤就变得滑腻粉嫩,脸色一直不错,所有朋友都说,这是生闺女的征兆。
7.胎心:140、144、148,这是仅有的三次胎心记录。
8.胎动:18周明显感到胎动,左侧跳动,像小醉虾一样;后来变成小锤子锤动感,左侧右侧都有;现在有时像锤子敲,有时咕噜一下像翻腾,饭前左侧动,饭后右侧动,偶尔两测一起动。尤其喜欢夜间行动,后半夜动得挺欢,白天基本是早中晚动得勤,饭后尤其明显,我情绪变化时胎动就会剧烈。
9.双顶径减股骨:小于2,只查过一次。
10.唐筛:三个值都大于1。
11.中性粒百分比及数值:一直高于正常值。
12.妊娠线:肚脐下的孕五六周就开始长,偏左;肚脐上的一条颜色淡,正中间,目前未长到胸口,但很快会长到。都不是毛毛,就是明显的色素沉淀。
13.肚子:肚形不会看,怀得靠下,肚子不大,腰长肉少许,但后面看不出怀孕。身高168,孕24周体重长了11斤,不多不少吧。肚脐尚未凸出。
14.胎梦:排卵日前后梦到过蛇,之后就木有了小动物入梦了,倒是梦到过几回小姑娘,有时是自己生,有时是别人生,还有一回说老妈生了个闺女,囧!孩准姥姥倒是经常梦到我生了闺女,估计是日有所思夜有所梦!

就在我码字的时候,老公还在哀怨地说:“我们还有生闺女的希望吧!”自己又看了一下上面的各种症状,觉得女宝症状多,男宝反而少。
以上信息给姐妹们参考,再拜谢大家!翻盘与否不重要,健康出生是王道!
祝福各位!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:16 | 来自WAP
是的 宝宝健康最重要 不过我也喜欢男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:29 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:26 | 来自WAP
说得好 接男宝. 无歧视 同样是粗心女汉子 怕女儿弄不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:29 | 来自WAP
哎,我也有这个担心。我也怕生个公主养不来,我自己除了扎个马尾什么都不会。。。老公比我还粗糙哈哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:22
恭喜恭喜!希望本月我怀上健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:07 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:49 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:14
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:15 | 来自WAP
一般疑似的都差不多,尤其是四维,我当时也是疑似,现在已生男宝
点击查看全文