要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

如何生男孩

1874311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁知道想生男孩到哪里能买到东苏打水

最佳答案

hygeia29 查看完整内容

冲洗阴道?容易出问题,比如胚胎不好;吃碱性食物?不好控制;清宫图?天啊,更不靠谱!最容易控制且有依据的就是受精时间,监测排卵,快排了同房一般都是男孩,而排卵后同房的,很多都是女孩,这是B超医生说的,自己亲身试也是如此! 还有有人说高潮,我觉得也不一定,我怀大宝时基本是我最爽的几次AA之一,但依然是女孩! 楼主,自己看哦,码字不容易,给个赞咯 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:39 | 来自WAP
冲洗阴道?容易出问题,比如胚胎不好;吃碱性食物?不好控制;清宫图?天啊,更不靠谱!最容易控制且有依据的就是受精时间,监测排卵,快排了同房一般都是男孩,而排卵后同房的,很多都是女孩,这是B超医生说的,自己亲身试也是如此!<br/>还有有人说高潮,我觉得也不一定,我怀大宝时基本是我最爽的几次AA之一,但依然是女孩!<br/>楼主,自己看哦,码字不容易,给个赞咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:31
药店有卖的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:19

我觉得这个是命中注定的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:16
我在网上买的 冲洗YD的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:40
建议你不要用苏打水,这个多多少少有点杀精成分,你可以使自己高潮,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:29
益生碱在哪可以买 到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:03
药店有卖 可是我感觉孩子和自己有缘的 是自己的该来就来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 11:54
靠近排卵期行房好像比较容易生男孩,还有如果女性体质呈碱性的话那么生男孩的几率也会大大增加,所以除了要掌握排卵期之外,平时还要多吃碱性食品,如益生碱可以让身体调理达到碱性,增加机率,备孕期间多注意下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 16:27
想生男孩就多吃蔬菜,少吃肉类。吃益 生碱也是很好的,纯天然碱性食品。能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢
点击查看全文