要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

各种算法 症状都是浮云 B超已知性别 快来接棒吧

123614325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为楼主以前有垂体微腺瘤  吃溴隐亭七个月怀的孕  所以在怀孕初期很兴奋 无所谓男女 只要健康就好 

刚测出怀孕的时候 LZ的高中同桌正好孕产期 还没来得及问生男生女晚上做了个梦 我俩再跟两只大老虎很亲密的玩耍  后来才知道有胎梦这回事  再后来验证了同桌家生的是儿子  我就也在想如果我生的也是儿子那胎梦还蛮准的  再就是四个月的时候 姑父是老中医 他把脉很确定地说是男孩 当时没敢信 因为我周围的人都说我像女孩(我家姐俩个 楼主有个姐姐 姐姐家也是女儿) 各种算法也都是女孩 清宫表、唐筛数据、酸碱值 各种症状也都像女孩  
终于前天去医院照了B超,24周 很健康  老公在旁边看的时候咪咪笑  出来说他看到儿子的小JJ了  
最后医生也很确定的说是男孩。终于一颗石头落地  老公也开心得不得了 原来嘴上总说喜欢女孩  女孩省心 招人疼各种好 现在一说是儿子 高兴地不得了 
我就说男人真虚伪  明明都想要儿子  
姐妹们  快来接健康男宝棒吧!希望把好运传给大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:18 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:23 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:27 | 来自WAP
来喽,接住了,儿子快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:29 | 来自WAP
恭喜!接男宝宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:38 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:45
接男宝棒!接···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 20:48 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 20:56
em25接棒接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 21:03 | 来自WAP
接健康男宝到我肚里来,愿上帝成全我,阿门!祝福楼主和宝宝健康平安,开心每一天!
点击查看全文