要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

亲们 验血看男女 靠谱吗 (看中性细胞比率)

10670217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是检验科的,他今天听他们说 抽学单子上看中性细胞比率如果这项高出正常值就是女孩   总之他说了我也不是百分百信  因为他今天听说的 要是很准的话 这个在检验科应该早传开了 而不是今天才突然听到 

我在网上查了查  看检验报告男女 不少姐们都是说的中性细胞比率和中性细胞数两项的值是不是都高  都在正常值内  而我老公光说的比率这一项  
在这里我想问问大家这个方法看男女准吗?
而且觉得如果很准的话  在BZW应该很火的吧 看了看关于这个的帖子很少呢  
大家来说一说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:37 | 来自WAP
不是说高的是男孩?
点击查看全文
梦娜0824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:30
蓝色水丁 发表于 2014-3-6 15:37
<br/>不是说高的是男孩?
<br/><br/>我老公说比率高的是女孩 --
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:05 | 来自WAP
我听说也是高才男孩,不过我两个都正常,怀女儿时,一个高一个正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:15 | 来自WAP
我的两项在正常范围内…生的是儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 03:39
肯定不准。最准的就是检验DNA
点击查看全文
梦娜0824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:53
我爱小小小宝 发表于 2014-3-6 23:05
<br/>我听说也是高才男孩,不过我两个都正常,怀女儿时,一个高一个正常
<br/><br/>一切皆浮云 生下才准呀
点击查看全文
梦娜0824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:54
lynnxinglee 发表于 2014-3-6 23:15
<br/>我的两项在正常范围内…生的是儿子
<br/><br/>嗯哪 看来这个也不是百分百的  先在这里接你的男宝棒啦
点击查看全文
梦娜0824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:54
饿死我了 发表于 2014-3-7 03:39
<br/>肯定不准。最准的就是检验DNA
<br/><br/>恩恩 这个也是概率问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:10
梦娜0824 发表于 2014-3-7 09:54
<br/>恩恩 这个也是概率问题吧
<br/><br/>DNA的概率可以到99%以上,也就是说,验不准的是小概率事件,一次抽样中完全可以不考虑。应该说是很准很准的。比B超准。中性粒细胞那个,我估计也就一半一半,跟投硬币估计没啥大区别
点击查看全文