要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

四维男宝~~~孕期症状~~~

5732951575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       楼主是北方人~~从小到大都觉得自己以后肯定是女儿~~说实话北方女人在家地位很高的,都是一把手。后来到了广东工作,这里真的是喜欢男孩喜欢的哩~~多多少少也影响到了楼主,但也是觉得男孩也和女孩一样好~~~没觉得谁比谁好多少,各有各好~~有句话怎么说,生子好名,生女好命。现在这个年代,生子经济压力还是蛮大的~~~

楼主30了,和老公恋爱有十几年,12年登记,13年开始准备要小马驹。备孕什么的还算认真,早就没有烫染发了,生病吃药也非常注意,还提前补了叶酸。13年7月份第一次造人,失败了,楼主一直认为是着床那天打麻将,大家聊天笑的肚子疼,影响了宝宝的诞生。13年10月第二次造人,没出结果之前还去旅游爬了泰山。回家当天晚上没忍住测了试纸,居然淡淡的粉。第二天就官方好孕了。好孕后一直和各位准妈妈一样,好奇性别,在网上对了各种孕期特征,女孩的占多数~~以至于后来和老公说话直接就你姑娘你姑娘的了~~~~同事老公在医院工作,早就热情的表示可以帮忙看看男女,老公还觉得没啥必要来着~~后来还是我自己偷偷去的。旁的不说了,上特征。
       1、孕酮和HCG——偏女
       孕酮不高,算偏低吧~~HCG值很高,这也是最开始在我心里买下生女种子的原因。
       2、孕囊——标准女
       标准女形状,三个数字递减的,而且B超时间也是网上所说的利用孕囊形状判断男女的标准时间段。不过我一个生子的本科同学说她的孕囊确实是细长条的。
       3、后壁着床
       这个网上有说后壁是女,有说后壁是男,搞不清楚。
       4、尿检——男
        目前只检查过一次,居然是8~~~我还以为8是酸性来的呢,还是老公纠正我的~~~~也太碱了吧,都怀疑医院搞错了,还是吃了神马特殊的东西??~~~
       5、孕吐及食物——偏男
       头四个月都不太舒服,什么都不想吃,吃东西不消化,胃堵的难受,老是有气反出来,但是没怎么吐。闻不了葱、蒜味道,还有鱼和各种海鲜,以前很喜欢吃鱼的,头几个月闻都闻不了。单位里两个生子的都有这个奇怪的反应~~~~酸甜咸辣没有什么特别倾向,只是会很偶尔的迷恋某样食物,比如酸菜鱼。较怀孕前口味的变化在于特别喜欢吃面食、番茄和土豆,这几样以前都没什么特别的爱。水果和果汁一直是我的最爱。
      6、皮肤——不知
        头三个月额头和下巴、鼻子起了好多小豆豆。忽然有一天这些豆子一下子都消失了,现在皮肤比孕前还细腻~~样子没有变化。
      7、胎动——男
       17周明显胎动,最开始左边动的多,后来是右边。基本上是拳打脚踢,特别爱动,从早动到晚~~~之前还说要是女孩还好,要是男孩绝必多动症~~~。
      8、胎心——女
       第一次是146,后来是149、143。目前没低过140.
      9、双径顶股骨长差——女
       17周和22周B超结果的差值都小于2。
      10、唐筛——男
    HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1。
    11、中性粒细胞百分比和中性粒细胞数——男
       两项都比正常值高。
       12、妊娠线——偏男
       肚脐下面粗,上面细。直。中间连不上。上面线偏左,尚未长到胸间。
       13、肚子——不知道
       4个半月前都是平的,最近长得比较快。算是正常,稍微偏向不显怀。肚子形状神马的不太会看,经一个刚生完女的同事摸了之后说我这算尖的。23周胖了12斤,腰上腿上都长肉了,背后应该能看出来怀孕吧~~楼主本身就没什么腰,也比较容易胖。
       14、清宫表——女
       15、乳房——男
        没怎么长大~~~哭~~~乳晕变深变大,乳头发红。
       16、宝宝正反——男
        哈哈,我也不知道怎么形容,就是说宝宝脸是冲外的,拍B超的时候很容易就能照到脸。找人拍四维的时候,仪器一搭在肚子上不到5秒,大夫就说是男的。我就很奇怪问怎么这么快就确定,大夫说宝宝正好劈个腿,一下子就看到了。一个生女的同事,就是老公是大夫那个,说她女儿照了17次B超,只有第17次勉强照到脸了~~~

其它好像也没什么了,能想到的就这些,欢迎提问。总的来讲很多症状都对不上,有一点倒是,妈妈说我现在和她怀我的时候不一样,比如说饮食习惯啊、乳晕啊~~~所以一直觉得我怀的是男孩。和妈妈对比应该还是有点用的~~每个人怀孕反应都不一样,和血脉相连的母亲到应该是有相似之处的。

22周四维男宝~~~听说也有失误率~~生出来才算把~~~
       其实自己的孩子,生之前有性别倾向,生出来就都喜欢了。我爸妈之前都喜欢男孩,生了我之后,我爸说十个男孩都不换。老公还比较喜欢女孩呢~~~
       最后,祝姐妹都能如愿,要男得男,求女得女~~~楼主先加班干活去了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:36
          接男宝棒 头棒
点击查看全文
7+6
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:47 | 来自WAP
接男棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:02 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:08
接儿子棒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:10 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:12 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:24 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:34 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:41 | 来自WAP
恭喜楼主 接男宝棒了
点击查看全文