要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

香港无中介跟国内验血都不准!

10599713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周去香港验血,找的刘蒂华医生没有中介,两天之后出报告,达雅高的,全是ND,女孩,我怕有失误,一直反复查网上资料,结果只有一个说香港验女孩,流出来是男孩,没想到这件事竟然也会发生在我身上。

8周多国内再验,出的是香港联合医疗化验所的报告,也是全是ND,女孩,两次结果都一样,让我觉得应该都是准的。今天11周人流,宝宝手脚都看到了,生殖器那里发现一个小小翘起来的东西,给护士看,护士说是男孩!

大家不要再去验血了,我真的是对不起我的孩子,下一胎无论男女都不验了,都会生下来的,希望宝宝再回到我身边。

大家不要说什么风凉话了,我只是想来告诉姐妹们,验血女孩真的是有不准的。希望姐妹们不要在走我的路!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:57 | 来自WAP
11周的时候男孩女孩生殖部位都是有个尖凸的,只是凸起角度不一样,粗看分不清的。验血如果去正规的医院是不可能出错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 12:59 | 来自WAP
我找中介抽血送检的,香港联合医疗的,全是D,二胎奔女儿的,希望也翻盘,三儿子伤不起!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:29 | 来自WAP
真的么亲,我都有点不敢决定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:24
据说11周-13周,宝宝的生殖器部位不管男女都是凸起的,要13周以后才会有差别。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:24
香港验血也出错啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 14:01
宝妈B超哪有11周就能看到孩子性别的,你一点常识都没有,B超单在4个月以后才能照的比较准点,而且只是80%的准确率,具体还要看医生的经验和胎儿的胎位配合,所以你说的这种情况一点都不符合实际,你第一次当妈妈吧,建议平时可以多普及一下孕妇常识。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:36
我2胎都没错啊 也是达雅高的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:37
我2胎都是在达雅高验的 都没错呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 05:56 | 来自疯狂造人
11周性别都还没形成呢!不要纠结性别,都是自己的孩子,健康就好!能怀上很幸运啦,有多少家庭盼个孩子多少年盼不到!看到还有准妈因为选择性别而流产,真是看得心在淌血!
点击查看全文