要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

【播种百科-精子畸形】弱精、精子畸形率高治疗的经验(精子活力已正常,A级从3%提高至30%多),备孕取得了阶段性成果。

935150283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注:截至2012年7月,男方已查项目:阴部B超显示:阴茎(正常)、睾丸附睾输精管等(正常)、精液常规(见下面附表)、前列腺(白细胞5-10,卵磷脂小体++)、内分泌六项(正常)、抗精子抗体(正常)、精子核蛋白组型转换半定量(正常)、精浆生化(正常)、支原体、衣原体(阴性)、双方染色体(正常)。

在老婆都引到下,来到这个论坛。此前曾一直潜水,今天也把自己的经历写出来,希望对同病相怜的朋友有所帮助,欢迎留言。

2010年夏天第一次流产(有胎芽,没有胎心)后,医生说这是优胜劣汰,没有必要担心。两人感觉性生活很和谐,自己也没有不良嗜好,身体没有任何不适,学习工作环境也比较健康,再加上家里的其他兄弟家(包括整个家族)都没有流产的经历,都顺利拥有了孩子,所以我(男性)也没有做精液等相关检查,在流产多半年后第一次同房爱人就怀孕了。但是一直是弱阳,去医院测hcg数值一直不高,最高190多,连续测了三次hcg都不超过200B超也未见孕囊,不久阴道出现咖啡色分泌物。因为有过流产经历,所以打了黄体酮,但是还是流产了,医生说是生化妊娠。

两次流产后医生问小时候得过腮腺炎吗?若得过的话建议查下男方的精液质量。咨询老妈说得过腮腺炎,用土法治疗的。心头一凉。

em4020104月第一次检查精液,质量出乎我们两人的意料:液化时间、酸碱度、颜色、黏稠度等均正常,但精子活力很差:a3.69%,b11.79%,c12.24%,d72.28%。精子密度299.4*10*6,活力为15.48%,活动率为27.7%(因爱人流产期间好长时间未同房,自慰6天后做的检查),精液量为4ml。精子畸形率高达96%,正常只有4%(当时标准为正常精子数>30%)。医生看化验单说,你的密度还可以,A级的相对数是不少的。但超高的畸形率还是让我们震惊,当我告诉妻子的时候,她也感觉难以置信。在她的心目中,我的小蝌蚪应该是很健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:17

爱猫的叶子 发表于 2012-5-19 16:09 一般都认为 能跑那么远路 又能刺破卵子的 肯定是强壮的精子 如果是畸形的话 怎么能那么强壮呢 不解 有没 ...
我老婆医生让查的基本上都查了,她的体质可能弱点。以前月经有点拖后,以后在试孕的时候再也不垫高屁股了,让精子自己游进去吧。“爱猫的叶子”如果你的输卵管未查,可做个检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:22
有支原体感染+畸形99%情况的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:12
拥有自己的孩子 发表于 2012-5-18 22:20
<br/>本帖最后由 拥有自己的孩子 于 2012-5-19 17:16 编辑 本想一次发完,却有字数限制。
<br/>接上回:随后做了下B ...
<br/><br/>你好,我想请问下,你在省立医院中医看的有效果,请问是哪的医院呢,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:00
拥有自己的孩子 发表于 2012-5-18 22:23
<br/>本帖最后由 拥有自己的孩子 于 2012-5-19 17:17 编辑 因在省立医院的男科医生认为精子质量与流产的关系不 ...
<br/><br/>西苑医院
<br/> 是北京的那家吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:35
hy02 发表于 2012-6-14 15:00
<br/>西苑医院
<br/> 是北京的那家吗?
<br/><br/>是的,就在在颐和园附近的那家西苑医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:36
但愿梦成... 发表于 2012-6-13 22:12
<br/>你好,我想请问下,你在省立医院中医看的有效果,请问是哪的医院呢,谢谢 ...
<br/><br/>我没有在省立医院看中医,只是在山东省立医院测了一个精液,和作了一些检查。我是做了精索静脉曲张手术后畸形率降低的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:42
你们那里畸形率的标准真高,正常状态30%达标。我们这里4%就及格了,我老公从1%变成2.8%,医生说能受精的都是优秀精子,如果流产85%是女方责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:57
学习了 精子质量跟胎停有很大关系的 最明显的例子就是XYY胎儿 谁说受精了就是好的精子 误导群众。。。。。我也是老公精子不行,怀了两个月就不长了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:34
不知道楼主现在怎么样了  我老公现在也在西苑看  不过是孔令青的诊  他只开汤药 别的药不开  看了6个月了  提高不是很大  但是老公精神状态越来约好了  那个大夫人也很好  专业水准也很高  能看的出来  但是我估计配中成药吃效果会更好些 所以我打算让老公换个大夫看看  急啊
点击查看全文