要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

26周胎宝宝左肾轻度积水1.1cm怎么办 姐妹们宝宝会有事吗?实在好当心啊!

78315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25加5天 做思维彩超 医生说宝宝左肾轻度积水1.1cm 医生说不要太当心。可是我这个脆弱的孕妇好怕 经不住吓 特别操心 医生说一月后复查看看会不会自己消失。有类似这个情况的宝妈吗?宝宝会不会有事 会不会不正常有影响 还有宝宝脐带也绕颈一周。谢谢各位姐妹的回答 祝回复的姐妹新年快乐 万事如意!麻烦大家看看思维单子谢谢 image.jpg image.jpg image.jpg

最佳答案

阿媚媚 查看完整内容

没事的,我的儿子岀生前也是这样,医生还跟我说要慎重考虑生不生,老公不舍得,说生下来有病给他治,不能放弃宝宝,结果生下来啥毛病没有,每半年做一次B超都没积水,做到儿子8岁,医生都烦了,去年又去做了没事,医生说是自愈了,所以你这还轻度积水,不要怕,没事的,我儿子今年14岁,很健康 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:24 | 来自WAP
没事的,我的儿子岀生前也是这样,医生还跟我说要慎重考虑生不生,老公不舍得,说生下来有病给他治,不能放弃宝宝,结果生下来啥毛病没有,每半年做一次B超都没积水,做到儿子8岁,医生都烦了,去年又去做了没事,医生说是自愈了,所以你这还轻度积水,不要怕,没事的,我儿子今年14岁,很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 16:38
我六个月做三维查到双肾系统均分离0.4 八个月复查0.2 找的熟人医生看的,这个医生说我这个数值可以忽略不计了,不需要担心,还说她之前检查的一个宝宝分离1.8了 现在宝宝上初中了也没有事,很正常呢
点击查看全文
刘莉521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 16:45
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2014-1-28 16:38
<br/>我六个月做三维查到双肾系统均分离0.4 八个月复查0.2 找的熟人医生看的,这个医生说我这个数值可以忽略不计 ...
<br/><br/>谢谢 真的吗、弄的我当心的要死啊 听你的回答心情平复了许多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-28 16:47
刘莉521 发表于 2014-1-28 16:45
<br/>谢谢 真的吗、弄的我当心的要死啊 听你的回答心情平复了许多
<br/><br/>嗯,是真的呢,我也是半个月前复查的,你这个数值有点大了,不过有的宝宝能自己吸收了呢,可以等一个月后在去做个B超看看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:01 | 来自WAP
我的达到了1.2,现在也在不安中,保佑我们的宝宝健康平安!
点击查看全文