要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[民间八卦]

两个男宝了,还想拼三的有木有?馋女儿啊!

5694778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已生两个男宝了,本来二胎想生个女宝,六个月时候照着还是男宝,很失落,但毅然生了下来,不想作孽,现在还不死心,还想拼三,是不是我疯了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:15
传说中的沙发,第一个抢到了,接个健康的男宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:19
很正常啊,人都这样,缺啥稀罕啥,如果家里条件好的话可以要三个啊!我认识的很多朋友人家都三个,不过基本是两女一男。我老大女儿,二胎四个月了特想要个男孩,跟楼主心情一样的,可以理解,我觉得孩子多了,老了好,这个哪个的,多好啊!我表姐今年31岁,2个男孩,上一周生了老三,佩服她的勇气。。。。。。。。。祝福楼主有个可爱的女儿
点击查看全文
心想事成0308 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:22 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2014-1-14 20:19
<br/>很正常啊,人都这样,缺啥稀罕啥,如果家里条件好的话可以要三个啊!我认识的很多朋友人家都三个,不过基本 ...
<br/><br/>呀,你表姐真厉害啊!她最后生了女宝了吗?我真怕老三再是男宝,真心伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:23 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2014-1-14 20:19
<br/>很正常啊,人都这样,缺啥稀罕啥,如果家里条件好的话可以要三个啊!我认识的很多朋友人家都三个,不过基本 ...
<br/><br/>呀,你表姐真厉害啊!她最后生了女宝了吗?我真怕老三再是男宝,真心伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:24 | 来自WAP
283952616 发表于 2014-1-14 20:15
<br/>传说中的沙发,第一个抢到了,接个健康的男宝棒。
<br/><br/>哈哈,沙发坐稳了,我俩宝健康可爱的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:32
心想事成0308 发表于 2014-1-14 20:22
<br/>呀,你表姐真厉害啊!她最后生了女宝了吗?我真怕老三再是男宝,真心伤不起啊! ...
<br/><br/>嘿嘿,真是越想要啥啥就不来,她老三还是个男孩,我就说嘛!人家真的太厉害了,三个男孩以后咋办呢?她5个月时超是男孩,但还是生下来了、、、、、、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:02 | 来自WAP
接超强男宝棒,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:02 | 来自WAP
接超强男宝棒,菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:29 | 来自WAP
接男宝宝棒菩萨保佑
点击查看全文