要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

30周,确定二宝是个男孩,撒棒,感谢观音菩萨

6053192497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个女儿,已经6岁了,下了好大的决心才想要二宝,主要是养孩子太累,太花钱了,不想让自己的人生过得那么累,最终看到旁边的人都有了二宝,还是没禁住诱惑,和老公一商量,得罗,咱也来个老二吧,反正我还年轻,趁着年轻把孩子的事情完成了,呵呵~

就这样,二宝计划被抬上了日程,鉴于自己之前有点霉菌性阻道炎,也不知道好了没有,2013年过年回家的时候就去看了个妇科,医生说子宫反背,难怪之前有几次老公偷懒没采取措施,也没中招,当时还好庆幸,em32,原来是这样啊,医生帮我弄了下子宫,也开了药,就这样把妇科治好后,又开始调理身体,到了6月份就开始实施计划了。
上天很照顾我,让我一次就怀上了,谢谢观音菩萨,这样看来,那个妇科医生也很厉害哟~~~
怀孕头三个月也没啥反应,不过怀女儿的时候也没反应,我记得我怀这两个孩子,唯一一次吐的经历就是,怀着二宝去逛超市,觉得好闷,那天没吃早餐也没喝水,出来后就吐了,真是唯一的一次啊!!不过好歹也让我尝到了孕吐的滋味,哈哈!!
昨天快30周了,再次BC确认,医生告诉我是个男孩,更感谢菩萨了,让我儿女双全,现在希望二宝能快快乐乐、健健康康地成长,保佑!!
附上孕前准备和孕期特征:
1、孕前准备:怀的时候就和老公说好了,能生个儿子更好,但我不能保证一定是儿子,是啥就生啥,不过我会努力,谋事在人,成事在天嘛,所以我还是做了孕前准备的。
用大卫测的排卵期,也测了基础体温,大家看我的签名就知道了,我的基础体温真的很好,体温下降那天也是大卫测到转弱的那天,就是7月6日,毫不犹豫地在那天同房了,那天2次,第2次一点也没流出来,感觉都进去了,而且运气很好,那天也是周六,刚好我休息,可以好好地造人,平时我都是在外出差的,感恩!!!
开始怀之前 ,吃了汤臣倍健的天然钙和维E个多月,碱性食物1个多月,同房前用了苏打水,老公也吃了维E,其它就没什么了。
2、孕期特征:
1、孕前3个月没什么反应,就是有点小恶心,没吐过。两个孩子都是一样。
2、清宫表算是女孩,不准。
3、我爸算的是男孩,准,也不知道他用什么算法算的,他帮我们姐妹算的目前来说都准。
4、唐氏筛查是偏男孩的数据,准。
5、没有双肾分离。
6、胎心148左右,算是男孩的。
7、只长肚子,没长其它地方,肚子是尖的,女儿肚子是圆的,准。公司的老人都说我会生儿子。
8、胎动从3个多月就开始了,准的,女儿那时是差不多5个月才有胎动。
9、中性粒细胞百分比是正常的。
10、四维彩超的时候看面相就是个男孩子,而且长得像我。
11、胎动有踢也有拱,有左也有右,这个还真不知道怎么分。
12、真的超级讨厌甜食,准的。
13、酸儿辣女不知道,因为我一直都喜欢吃酸的,女儿那时也是,辣的也行。
14、不喜欢吃肉,这个好象是女儿的特征,不准。
15、NUB是准的,看了11+的BC数据,明显有翘起的凸点,大家可以看我之前的贴子。

差不多就是这样吧,现在求菩萨保佑,女儿健健康康、平平安安地成长,儿子健健康康、平平安安地出生,感恩!!
也祝所有的姐妹,要男得男,要女得女!!还想说的一句话是:谋事在人,成事在天!祝福大家~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:55
恭喜楼主呀!!接二胎男宝棒。目前还没怀上已经准备了两个月了。我也是尽力就好哈!望菩萨保佑啦。那摩送子观音菩萨摩诃萨!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:57 | 来自WAP
接儿女双全棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:49 | 来自WAP
恭喜啊,接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:56
接男宝宝棒,希望我现在肚子也是男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:59 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:03
接超级男宝棒
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:03
楼主,你怀孕期间有帮什么胎梦没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:37
接二胎男宝棒,希望我肚子里面的二宝也是个健康得男孩,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:54 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文