要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问香港9到10周验血验男女到底是真的还是假的?

楼主: y.y.宝宝
26662699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

看到网上有中介介绍去香港验血可以验男女,

9到10周就能验出来不知道是真有这么回事还是骗子呢?百度搜索也搜不出个所以然

请有经验或者去验过的麻麻们说一下,到底准不准。万分感谢

点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:31
坐等你结果看准不准
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 17:47
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 18:27
听说很准的哦!8周就可以知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:29
给个私信我。谢谢,我也想去验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:35
这是真的,也很准,我朋友验了男的就生男的,女的基本都打掉了。
<br/>我这胎也去验了是女儿,后面孕周大一点BC也确定是女儿了。
<br/>不管儿子女儿,最好都生下来,很多人去验血都是为了女儿可以早一点打掉,这是有点残忍,能生最好生下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:17
听说要几千港币,有这个必要吗,我觉得贵,心疼钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:52
火龙果妈妈 发表于 2012-6-2 17:07
<br/>请问你同学是第一胎剖腹多长时间生的第二胎,因为我现在也是这种情况。相差半年,香港医生说可以生,想问 ...
<br/><br/>我朋友的第一胎不到2岁,大概1岁半,第二胎已经出生2个月了。也就是说怀胎按9个月算,大概也是不到半年就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:30
麻烦你给香港联系方式私信我。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:43
香港是验DNA的··很准
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:56
都说香港验血准的,估计是很准。
点击查看全文