要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问香港9到10周验血验男女到底是真的还是假的?

楼主: y.y.宝宝
26790799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

看到网上有中介介绍去香港验血可以验男女,

9到10周就能验出来不知道是真有这么回事还是骗子呢?百度搜索也搜不出个所以然

请有经验或者去验过的麻麻们说一下,到底准不准。万分感谢

点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:56
如果说准确率这么高,价格我觉得还是可以接受的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:57 | 来自WAP
准确率很高
<br/>
<br/>验母血,比bc准确
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:59
估计国内也有这种技术,就是国内不允许这种行为。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:34
哎,二胎妈妈不好当啊。楼主妈妈也给我个私信吧,我二胎也要去。5555em28em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 20:32
我是65天左右去香港验血,结果出来是男孩,现在俩个半月。生后告诉你们准信。
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:56
爱迪果果 发表于 2012-7-1 20:32
<br/>我是65天左右去香港验血,结果出来是男孩,现在俩个半月。生后告诉你们准信。 ...
<br/><br/>好啊,生了一定要告诉啊,保持联系,我还没怀孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:18
有哪位可以介绍我去,最好能在南宁,我现在怀孕8周了,在线等待中
<br/>Q号1484833511,二胎妈妈真不好当
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:16
火龙果妈妈 发表于 2012-6-2 17:07
<br/>请问你同学是第一胎剖腹多长时间生的第二胎,因为我现在也是这种情况。相差半年,香港医生说可以生,想问 ...
<br/><br/>火龙果妈妈,可以把医院地址和医生电话短给我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:43
靓果果 发表于 2012-5-17 02:11
<br/>楼主如果想验可以给你介绍一个医生,我不是中介哦,是我朋友去验的医生,我以前是打算要来验二宝的 ...
<br/><br/>可以告诉我吗,我想去验,我现在8周了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:45
火龙果妈妈 发表于 2012-6-2 17:09
<br/>我也验了,说基本上准确率98%,还没有生。7周多验要花5200港币,八周需要4200港币。 ...
<br/><br/>在那验的,能告诉我吗?我想去验,很急,我现在已经8周了?
点击查看全文