要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问香港9到10周验血验男女到底是真的还是假的?

楼主: y.y.宝宝
26629399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

看到网上有中介介绍去香港验血可以验男女,

9到10周就能验出来不知道是真有这么回事还是骗子呢?百度搜索也搜不出个所以然

请有经验或者去验过的麻麻们说一下,到底准不准。万分感谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 01:03
可以的,做绒毛,抽母亲的血,看里边有没有y,因为女人是xx。如果有y就说明是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 01:09
准吧你准备去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 02:01
我同学去做了,才2个月的时候,因为她头一胎是女孩,她嫁了豪门,所以第二胎一定要一个男的,当时医生要她最好不要这个孩子,因为两个孩子怀孕时间很短,而且第一胎是刨腹。他们就去了香港验血(具体是不是验血,我不清楚,但是确实去香港验了血或者做基因检测,反正可以测出男女), 结果是个男的。她就坚持要生,现在小孩已经出生两个多月了,是健康的男孩。其实,国内也可以做这种测试,不过只是国家不准罢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 05:18
是可以的,不过不是百分百准确,准确率百分之90以上.目前听说过有女翻男的情况,但是没听说过有男翻女的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:24
听说准确率是很高的,当时我想去验,我老公反对,说不管是男是女都要生的,所以就没去,我们去香港相当便捷的,只需半个多小时。
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:58
因为听中介说,所以怕上当受骗,因为验出来不是男就是女,中介如果没有拿去验,就花了冤枉钱。想自己预约医生,可是又不知道怎么操作em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:00
我也好想验啊,木有钱啊。。。也不认识路,护照也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 02:11
em41楼主如果想验可以给你介绍一个医生,我不是中介哦,是我朋友去验的医生,我以前是打算要来验二宝的哦
点击查看全文
y.y.宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:35
终于有一点点了结了em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:06
我去验了,现在6个月了,还没验正,也在等结果
点击查看全文