要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

最近听说怀男孩BC宝宝比实际孕周大,已生或者已BC的宝妈们来投票看看是不是真的比孕周大的生男孩多啊

755236121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最经听好多人说BC宝宝实际孕周偏大的,后来生了男孩。因为发育的比较好比较成熟。所以也说这也是为什么男孩一般会提前发动是原因。想下自己身边,好像真的是大多数的男孩都会提前预产期生的呢。难道这是又一个除BC外能粗略判断自己肚子里面是男孩女孩的一大依据?em02

希望已经生了的宝妈和已经BC确定男孩女孩的宝妈们踊跃投票,让我们看看BC宝宝比实际孕周大的生男孩多还是女孩多。看看到底这个说法有没有可信度。
单选投票, 共有 427 人参与投票 查看投票参与人
72.60% (310)
27.40% (117)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 12:02
大家踊跃点投票啊,也不用非要自己的,朋友的也可以来投一个,只要是知道是BC宝宝比实际孕周大的,生的男孩女孩都来投一票,让大家总结下嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:08
貌似有一点点,我的好像BC是要比实际要大几天,BC男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:01 | 来自WAP
我的也是,B超男孩,比实际周数大一周
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:22 | 来自WAP
雀氏纸尿布 发表于 2013-12-31 15:01
<br/>我的也是,B超男孩,比实际周数大一周
<br/><br/>投票没啊?目前为止2个都是大的生男孩,看来有点吧。投的人多才更能说明。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:23 | 来自WAP
qzone_687724 发表于 2013-12-31 14:08
<br/>貌似有一点点,我的好像BC是要比实际要大几天,BC男宝
<br/><br/>投票没?我手机看不到谁投的票呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:52
这个就不是很清楚,不过我有两个同学怀的时候是比实际的小两周,有的迟生,有提前的!
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:08
小宿子 发表于 2013-12-31 15:52
<br/>这个就不是很清楚,不过我有两个同学怀的时候是比实际的小两周,有的迟生,有提前的! ...
<br/><br/>都是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:32
小微520 发表于 2013-12-31 16:08
<br/>都是男孩吗?
<br/><br/>是啊!那会我怀女儿,三个人,两个男孩,一个女孩,我就预产期那天生的,也是和实际b超周数一样。
点击查看全文
小微520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 17:55
小宿子 发表于 2013-12-31 16:32
<br/>是啊!那会我怀女儿,三个人,两个男孩,一个女孩,我就预产期那天生的,也是和实际b超周数一样。 ...
<br/><br/>看来还是不是绝对哈,不过BC都翻盘,不觉对也是意料中的。只是想看看概率。呵呵
点击查看全文