要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

宝宝100天,上来交作业(更有宝宝萌相片)

137991283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上相片,博阿姨们欢心。稍后提交作业,附上孕期特征。
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:49 | 来自WAP
<br/><br/>【孕期特征】
<br/>1.怀孕初期有出血,不过是哭的。(在这里提醒怀孕的宝妈,不要有压抑的心情,不要哭泣。怀孕前三个月不懂事,去芜湖方特玩过山车,宝宝依旧好好的。但是,因为一些事情伤心哭泣,就出血了。愉悦的心情胜过一切。)
<br/>
<br/>2.早期孕囊是长条状。(7周B超孕囊:3.4*1.2*1.4)
<br/>
<br/>3.16周唐筛两选项均大于1。
<br/>
<br/>4.17周B超男孩。(B超是很准的,不要过于担心这些。翻盘概率很小。如果B超看性别错误率那么多,那为什么医院还拿B超做检查,对吧?)
<br/>
<br/>5.整个孕期什么都吃,没有喜酸喜辣。(宝妈不要担心,什么忌嘴,我整个孕期什么都吃。十三香龙虾天天吃,肯德基,烧鸡公,火锅,牛肉猪肉羊肉各种肉,我家宝宝皮肤非常好,传说中白雪公主的皮肤,支持宝妈各种上门验证,哈哈。所以,能吃就吃,不要担心,多吃对宝宝体质好)
<br/>
<br/>6.肚子正面看像动车火车头,侧面看就是尖的。100个人看100个人都说男宝宝肚子。
<br/>
<br/>7.奶头黄是个郎,奶头乌是个姑(我RT是褐黄色)
<br/>
<br/>8.饭儿子,粥丫头。(我孕期很能吃饭。)肉儿子鱼妹妹(不准。)
<br/>
<br/>9.胎梦很神奇!(没怀孕梦见吃鸡蛋,百度说会怀孕。当时觉得好笑,因为我还没结婚。怀孕2个月梦见太阳照耀我,百度说生儿子。整个孕期一家人梦见蛇!快生的时候梦见蚯蚓。胎梦还是很神奇)
<br/>
<br/>10.胎动各种各样。(关于胎动左男右女,右。勤儿子懒丫头,不好动。在胎心快女慢男,早期158晚期132,数值浮动不明星。我身上都不准)
<br/>
<br/>11.大头儿子长腿妹(很靠谱。28周后,双顶径—股骨长大于2.3。最后一次B超:双顶径9.6,股骨长:7.0)
<br/>
<br/>12.孕期没吐过,不晕,不困,不累(听说这个不准。有人说吐的妈妈,宝宝生下来会吐奶,溢奶,嗝奶。我没吐过,我家宝宝从未发生满奶现象)
<br/>不吃葱,大蒜,韭菜,一吃就恶心。
<br/>
<br/>13.孕后期,腰身细,肚子在前方。无肿脚。健步如飞,在家待不住,要出去玩(夏季40度,我在公园散步,一身汗水回家。宝宝出生一点黄疸都没有。最高指数:8.6。所以宝妈多晒太阳。真的很有必要)
<br/>
<br/>14.见红儿子破水女儿,腰痛儿子,肚子痛女儿(在我身上,是准的。)
<br/>
<br/>15.清宫表(在我身上准,但是我在播种网找了三个姐妹算,都是女儿,哈哈)肚脐眼凸出,妊娠线笔直且细。
<br/>
<br/>16.下怀,子宫前壁,胎盘前置(这个完全扯淡,真不要看这条)
<br/>17.丈夫长期在身边,男孩概率多,妈妈年纪轻轻,男孩多(这个是我医生告诉我的,所以想要男孩,老公要陪老婆过好每一天。)
<br/>
<br/>18.尿检酸性,基本5.5。中性细胞一直正常值。(尿液酸碱是非常不准!好奇的宝妈可以百度,正常尿液就是偏弱酸)
<br/>
<br/>20.把脉,数鸡蛋,吊铅笔,出门先迈哪个脚,问4-6岁小孩肚子里宝宝性别(无稽之谈,汗,在我身上一个没准)
<br/>
<br/>所以,比较靠谱:妈妈的直觉,孕囊,B超,双顶径—股骨长,老人的眼睛)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
cr1azy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:49 | 来自WAP
<br/><br/>【生产纪实】
<br/>预产期9月12号
<br/>
<br/>2013年9月2号
<br/>夜里躲在被窝里哭。因为不想剖腹产。我婆婆,以及来我家玩的众多阿姨,每个人每天都在喊我提前剖。我不干,他们每天给我压力。我好伤心,我想顺产。这一哭,9月3号凌晨三点,上厕所,发现见红,大喊老公。老公从睡梦中惊醒,反应过来,喊婆婆。
<br/>一家子整理东西,准备开车奔向医院。我依旧记得那个凌晨,天空有月亮,朦胧的照耀着我。我摸着肚子,叫自己记住这一刻。我的孩子,你要来到了吗?我不害怕,吸了一口气,坚定信心上车出发。
<br/>六点,我没有感觉到任何疼痛。做完胎心检查,抽血,B超。医生内检,很明确告诉我,宝宝不入盆。看过太多姐妹生产纪实,我无视医生话语。坚定要顺产。
<br/>七点,婆婆一家子好说歹说,要我剖。甚至喊我祖宗。我坚持,最后,老公被医生说服,也加入了他们的行列。我伤心的哭了。
<br/>八点,我还在坚持。已经来过很多主治医,婆婆交了三万多生产费用,医生特别关心我。我沉默,我等待宝宝入盆,我要顺产。八点半,医生告诉我,宝宝依旧浮着。我还是感觉不到痛,只是腰酸。
<br/>九点半,亲妈打电话叫我剖。我最后一道防线奔溃。签字了。来了五六个护士,抽血的,皮试的,换衣的,备皮的,一个个来。
<br/>十点左右,我被推到手术室。那一刻,我一把鼻涕一把泪。导乐,护士放下工作,围过来,陪我说话。在我没有太多感觉时候,麻醉师打了麻醉。感觉好像是被电电了一下,下身麻木。上导尿管。护士掐我,我说你在掐我。护士没说话,而后,医生就划刀了。不痛。
<br/>10点43分,导乐擦干我的眼泪说,数三声。宝宝就出来了。1,2,3!医生护士陪我一起数。随后,我家宝宝出来了,一声大哭。医生问我男孩女孩,我回答男孩。他被抱到离我一米远的台子上。哇哇大哭,我的头脑依旧清晰的记得当时,我撇着脑袋,喊他:宝宝,宝宝,不哭。妈妈在这里。我好想伸手去抓住他。
<br/>医生笑了,说哭哭对他有好处。可是我的孩子不哭了,他在望着我,是的,他也撇着脑袋,看着我这个声源。孩子饿了,吃衣服,护士笑哈哈的说:小坏蛋,不给嗦衣服。我的宝宝哭,护士笑:假哭,光打雷不下雨啊?!
<br/>随后,宝宝被抱过来,医院合作摄影,给我和宝宝来了张合照。导乐很温柔的说:开心吗?不要哭,坚强。随后我们聊聊天,观察的半个小时过去。后来,医生给我打了什么针,我很困,迷迷糊糊睡着,被推出手术室。
<br/>
<br/>宝妈们,加油,时间真的很快。我怀孕两个月来播种玩,一眨眼孩子都三个多月了。希望你们幸福,希望你们如愿。
<br/>撒棒:一撒怀孕不吐棒,孕吐太遭罪。二撒男宝棒。三撒后期无肿脚,肚皮不长纹棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:01 | 来自WAP
好可爱哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:30 | 来自WAP
宝贝真漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:36
哇!宝宝萌啊!羡慕羡慕啊!接男宝宝棒咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:48 | 来自WAP
接个帅气儿子棒,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒啦!真的很希望我肚子里的宝贝也像你儿子一样可爱!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:10 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:58 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文