要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

有宝妈知道香港验血的具体联系方式的吗

5019823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己打电话问了一个,说让我告诉他50多天时b超的数据,还问我以前有没有怀过男孩,最后一次怀孕是几年前,不知道是不是骗子啊,还是都这样,有谁在香港验过的能不能给我推荐一个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:18 | 来自WAP
有熟人介绍的话应该没问题!亲他跟你说多少钱啊?
点击查看全文
jjjjjjdddddd (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:11
他说4500!,11@啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:55 | 来自WAP
我问的也是这个价钱,明天就出发了,后天香港抽血!我好紧张哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:18 | 来自WAP
是不是一年内流产过的不可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:19 | 来自WAP
阿科 发表于 2013-12-19 23:55
<br/>我问的也是这个价钱,明天就出发了,后天香港抽血!我好紧张哦!
请问你哪家做的啊?能给我地址电话吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:34 | 来自WAP
因为香港方面要确认你已经满7周了才能做!所以才要你的B超数据!然后那个问你一年之内有没有生过男孩或是怀孕是因为怕影响抽血数据!因为母体本身是不带Y基因的!如果13个数据中有带3个以上的D!就能证明你怀的是男宝!反之是女宝!我是7周去做的!港币4000元!我的是13个D
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 22:25
tb5635 发表于 2013-12-28 21:34
<br/>因为香港方面要确认你已经满7周了才能做!所以才要你的B超数据!然后那个问你一年之内有没有生过男孩或是怀 ...
<br/><br/>请问13个D是什么意思呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:16 | 来自WAP
开开心心1984 发表于 2013-12-28 22:25
<br/><br/><br/>请问13个D是什么意思呀
应该这样说,有13组数据!如果里面有出现3个D的话就可以确定是男宝了!如果是女宝的话是N<br/>D,我抽血检查结果是13个D!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:29 | 来自WAP
楼主是在哪里验血的,能给个电话和地址不,我也想去验血
点击查看全文