要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

羊水过少怎么办?求求大家救救我的孩子。

楼主: 粪蛋妈妈
2865543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
我24周大排畸,羊水深度2•6cm,羊水指数9.3。胎儿腹壁连续,胃泡,双肾,膀胱可见,胎儿一侧肾盂分离,前后径0.46大家帮看看怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:04 | 来自WAP
最深好像是2.3,因为是孕中期,羊水过少往往是致命的还是多多注意吧!你找大夫看结果了吗?我记得当时做四维的医生说回去多喝水,半月后复查,可是我不放心,到产科找了个熟人看结果,人家直接说,别回家了,住院引产吧,当时就蒙了,不相信,四维的大夫说多喝水就没事了!后来跑边我们当地所有的医院,又到省里的医院看,住院20多天,每天9瓶液体,就是人一天最大输液量!然后喝6L水,都喝到吐!也没有办法,最后一个专家说,孩子不是能不能保住的问题,还是有没有必要保了,所有的人都劝我放弃,最后就引产了,我没有做羊膜穿次注水,我们省里的医院一共做过50例左右,我们都觉得技术也不成熟!而且大多注水后能清楚看到孩子有畸形,最后还是放弃!所以我们直接放弃了!对了注水的费用2万左右!
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:04
今天排畸还看到她的样子真是喜欢的不得了,越看越喜欢,觉得长得比我们俩都好看。一听大夫说胎儿随时可能因缺氧死亡,我的心真的难受的要死,都会动的孩子了,天天还会和妈妈玩的孩子真不想她离开。一想我一个成人憋会气缺氧都难受,何况我那么小的孩子,如果因为缺氧死了,没死前她点多痛苦。家里都是她的东西,小床小衣服她自己的洗衣机她的小熊她的被她的丝巾。为了她我工作没了,贷款买的车,前期保胎花了2万多。
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:07
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 20:04
<br/>最深好像是2.3,因为是孕中期,羊水过少往往是致命的还是多多注意吧!你找大夫看结果了吗?我记得当时做四 ...
<br/><br/>当时心里多难过啊,我现在哭的眼睛都钟了
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:07
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 20:04
<br/>最深好像是2.3,因为是孕中期,羊水过少往往是致命的还是多多注意吧!你找大夫看结果了吗?我记得当时做四 ...
<br/><br/>当时心里多难过啊,我现在哭的眼睛都钟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:07 | 来自WAP
你可以上百度查下“孕中期羊水过少”!想要补,迅速补,就要注水,羊水过少影响孩子发育,你的孩子大小和实际孕周符合吗?我当时小一周多!发育迟缓,但b超未见明显异常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:12 | 来自WAP
心情无法言语!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:13 | 来自WAP
你要不换个医院查下!一个医院不能为准的!
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:14
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 20:07
<br/>你可以上百度查下“孕中期羊水过少”!想要补,迅速补,就要注水,羊水过少影响孩子发育,你的孩子大小和实 ...
<br/><br/>我的孩子偏小两周,而且头还小。我是真心爱这个孩子。
<br/>
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:16
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 20:12
<br/>心情无法言语!
<br/><br/>我也是b超没见畸形,孩子引产下来都正常吗?对不起,提起你的伤心事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:20 | 来自WAP
目测正常,我们这的医院不能对孩子进行检查,脐带血太少,没抽出来!不过我怀孕前和我老公都查过染色体,大夫说染色体异常应该能排除!胎盘检验了,没事!
点击查看全文