要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

羊水过少怎么办?求求大家救救我的孩子。

楼主: 粪蛋妈妈
2872543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
我24周大排畸,羊水深度2•6cm,羊水指数9.3。胎儿腹壁连续,胃泡,双肾,膀胱可见,胎儿一侧肾盂分离,前后径0.46大家帮看看怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:23 | 来自WAP
我的那个孩子从怀上没出过血,nt   糖筛都正常!就是正常产检四维发现的!
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:24
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 20:20
<br/>目测正常,我们这的医院不能对孩子进行检查,脐带血太少,没抽出来!不过我怀孕前和我老公都查过染色体,大 ...
<br/><br/>谢谢你,真的要哭死了。到底是什么原因啊,我们的孩子。希望你宝宝能回来,抱抱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:29 | 来自WAP
我现在怀孕5周+了!希望这个宝宝一切顺利,健健康康的出生!<br/>也希望你能渡过这一关!<br/>还是建议你住院吧!你现在的情况也不太好!住院每天记录胎动,胎心,万一胎心不好了,可以吸氧!<br/>输水总比不输好!如果想保这个孩子!不要轻视这个问题了!争分夺秒的补水吧!
点击查看全文
粪蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:34
马宝宝驾到 发表于 2013-12-6 20:29
<br/>我现在怀孕5周+了!希望这个宝宝一切顺利,健健康康的出生!
<br/>也希望你能渡过这一关!
<br/>还是建议你住院吧!你 ...
<br/><br/>谢谢,我会真心祝福你的宝宝,我明天就去医院。希望我也渡过难关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:35 | 来自WAP
粪蛋妈妈 发表于 2013-12-06 20:34
<br/><br/><br/>谢谢,我会真心祝福你的宝宝,我明天就去医院。希望我也渡过难关。
祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:40 | 来自WAP
宝妈不用太紧张了,你现在还早,多喝水就行了,我30周去查的羊水最深2.8总数8.8大夫就让我回家多喝水,两周后我去复查就13.1了,大夫说很好,所以我现在每天就多喝水,再说少吃利尿的食物,我知道的有红豆,冬瓜,葡萄,西红柿,鲫鱼汤,这些是我爱吃的,现在都少吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:56 | 来自WAP
hahalele168 发表于 2013-12-06 20:40
<br/>宝妈不用太紧张了,你现在还早,多喝水就行了,我30周去查的羊水最深2.8总数8.8大夫就让我回家多喝水,两周后我去复查就13.1了,大夫说很好,所以我现在每天就多喝水,再说少吃利尿的食物,我知道的有红豆,冬瓜,葡萄,西红柿,鲫鱼汤,这些是我爱吃的,现在都少吃了
孕中期是羊水最多的时候!孩子也未发育成熟!后期羊水会更少!孕后期羊水就算极少也无所谓,只是不能顺产,刨腹产就可以!楼主的孩子已经发育迟缓了,很严重了!羊水如果补不上来孩子会终止发育的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:58
好像可以多喝豆浆来补羊水。。。我和宝妈就相反,我是羊水过多,羊水指数23.8 都不敢喝水了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 02:49 | 来自WAP
包包Mum 发表于 2013-12-6 19:00
<br/>可以输液补充。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的 ...
<br/><br/>是的,如果胎儿排畸通过的话,建议多喝开水补羊水,多喝豆浆,和其他汤水鱼汤之类的,我怀儿子38周多的时候羊水指数还不到8,每天喝三大壶豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 03:31 | 来自WAP
多喝水,饭后一碗汤,我一直这样,羊水正常
点击查看全文