要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎宝妈经验告诉你,做足准备怀男不是难事

6011401196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>发贴首先是要感谢播种网,我是二胎宝妈,大宝是女孩,现在怀的二宝是男孩。大宝是意外怀上,二宝由备孕开始大部分时间泡在播种网学习,非妈的助孕法真的很有效,备孕两个月就怀上了^_^老公是家里独子,虽然公公婆婆比较开明没什么重男轻女思想,但我自己一直就觉得有一儿一女凑个好字才满足,呵,我老公说我传统农村妇女思想~大宝今年6岁了,我也30了,再不怀就高龄了,刚好又无意流览到播种网,看了很多姐妹发的经验贴就开始试着备孕咯~
<br/>很多姐妹说坚持每天早上测体温,这个我没测过,因为早上起床要伺候大宝上学,还要赶紧梳洗上班,时间都不够用,所以省略这个。像非妈所说,想怀孕要知道什么时间排卵最重要,我备孕第一个月来yj那天算起十二天就去监测排卵,腹部b超,还要憋尿好辛苦,到十三天的时候医生说“还未能排,你明天再来看看”,老公也由我yj开始就配合我练忍功了^_^,但十四天早上去照卵泡已排了。然后朋友告诉我照腹部B超监测排卵不够YDb超准,所以下一次去指定YDb超。由备孕开始就买了锌硒宝,番茄红素,维c,海狗丸给老公吃,加强jz活力,每天早上一个农家鸡蛋,(女的想要怀男孩备孕千万1不要吃鸡蛋,酸性很高的)同时减少烟酒,老公说戒不了,呵,能减少都值得表扬了~我呢就每天固定不变的一个马铃薯,两条香蕉,半斤葡萄,这些都是强碱性的,接下来就第二个月yj第12天去YDb超已经16*17了,医生说“应该很快了,你自己用试纸监测下,明天早上来看。”我的周期比较短,27天,而且非常准时,这次吸取了上个月的经验,我某宝买回了半定量试纸,虽然比一般试纸贵,但可以精确到什么排卵,不用错过机会啊,yj13天早早去医院看,已经19*18了,医生说“这卵泡很好,快回去同房肯定是小弟弟~”呵呵~医生说得真准哦^_^。赶紧回家,给电话老公叫他回来办事,哪知道他说正在开会,走不开,中午开完会又要陪领导吃饭,我那天一直在祈祷泡泡千万不要排不要排。。两个小时测一次半定量试纸,还好没变浅,终于千呼万唤五点半老公接大宝下课回家了,刚好大宝那天晚上七点要上舞蹈课,老公找了个借口让婆婆送大宝去学校,这样终于可以功课了。功课前买了调好的小苏打冲洗十分钟,之后。。你们懂的^_^,最后因为我是子宫后位,所以跪趴在床上半小时才睡下 。(子宫前位的话垫枕头睡着容易受孕)。
<br/>做完功课后一个小时我左下腿根部有一点隐痛,每个月都这样,后来问医生才知道,这是排卵痛,真巧 ,刚好同房就排卵了。排卵后十一天才测到淡淡的粉色。
<br/>怀大宝时想吃辣想到口水流,一定反应都没,皮肤好到不得了,而且肚子好大好圆。
<br/>怀二宝每天下午开始干呕,想吃酸想到不得了,前三个月皮肤长痘痘,肚子好尖,后面看不出怀孕,很奇怪的是连肚子也长好多毛毛,(怀大宝时肚皮没有毛的),妊娠线很浅,到现在七个月了才有淡淡的。怀男宝和女宝的反应完全相反。
<br/>最后祝播种网的姐妹们都心想事成,儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:08
恭喜宝妈,接儿女双全棒了,希望这个月我也顺利怀上男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:10 | 来自WAP
恭喜楼主哦!我也接个二胎男宝棒!儿女双全棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:13
接男宝棒哟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:21
接宝妈的儿女双全棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:24 | 来自WAP
恭喜。接男宝的棒哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:37 | 来自WAP
恭喜 接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:08 | 来自WAP
接个儿女双全棒,菩萨保佑我啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:38
接男宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:14
恭喜宝妈哦~写的好详细
点击查看全文