要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

22周+6天 B超查出是男宝

194482698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都在播种网潜水,从备孕开始,直到前天B超验出是男宝。之前总在看别的姐妹们说各自的怀孕特征,男宝迹象,我也来说说我的。首先,我觉得最重要的一点就是妈妈的直觉,从我一开始知道自己有点宝宝开始,我就认为一定是一个男宝。这是我的第一胎,因为我跟老公都在国外,生几个都没有关系,不过,我现在已经算是高龄产妇了,所以,我想只生两个宝宝就好。老公的家人都希望这胎是男宝,我自己也希望是这样,那么,第二胎我的压力就没那么大了。我先来说说我的孕期特征吧。

1,播种网上的各种生男生女的算法,我全都算过了,全部都说是女宝。不准!

2,从怀孕到现在,从来没有真正吐过,一直都是干呕。我看了其它的男宝帖子,这个特点,有共性。

3,非常得能吃,从怀上到现在,胃口很好,平时不太贪吃的我,看到别人吃东西,就感觉想吃,倒也不是吃的多,说白了就是嘴馋。饭量还是很大的,比怀孕前的饭量要大。

4,好甜,总之口比平时重。我原来就是喜酸,也可以吃辣。不过,怀孕前不太喜吃甜和咸的东西。但是怀上之后,就感觉口重了不少,很爱吃甜食了。 

5,显怀早。我3个月的时候,肚子就很显,到现在5个月一直都显得比同等月份的孕妈肚子大。不过,全都显在肚子上,腰从后面看,还是很细,腿呀,胳膊都没变胖。体重孕前是52公斤,现在是61公斤。前三个月长得快,后面这两个月才长了一共3公斤。

6,妊娠线很细,上面有小绒毛,偏左。

7RT左边比右边黑。

以上的567点,有共性。很多的帖子,也都有这几点。

86周的时候,有见红。因为在国外,医生说没有什么大事,让我回家卧床休息,什么黄体酮之类的,根本没打过。第一次B超,胎心跳157,第二次是143

9,至于唐氏,我在国外,是孕初期就验了,中国都是孕中期验。所以,我认为数值应该参考性不强。不过,由于本人想是男宝,所以也对应的看了,都是女宝。

补充两点:

10,我的胎动是从19周开始的,因为是第一胎所以都会晚一点。不过,我的胎动很频繁,宝宝很爱动,而且都是一下接一下,伸胳膊,伸腿的感觉。尤其是我平躺的时候,这个姿势是最容易体会胎动的。

11,大家都说看肚型,我从怀上,肚子就是尖的,也是B型肚。不过,我妈妈说怀我的,她的肚子也是尖的。所以个人认为,看肚型,仅供娱乐!

前天B超,医生上来就问我们要不要知道性别,我们说要知道,这样好准备东西。于是,医生在看到是男宝的时候,激动地告诉我们是个男孩,而且还细心地向我们展示了我们小宝宝的生理特征。希望我的这些经验,能帮到各位正在怀孕中的姐妹!最后,希望大家接棒时,祝我的小宝宝,健康顺利地出生哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-1 04:55 | 来自WAP
恭喜了,一看这个点发帖子就知道在国外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-1 04:55 | 来自WAP
接头棒男宝,希望我肚子里也是个小子,哈哈哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 05:16 | 来自WAP
接男宝!希望自己也生个健康的大胖小子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 06:11 | 来自WAP
我们两个宝妈的症状很像,希望能够跟你一样如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 06:59 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:22 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:46 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-1 07:54 | 来自WAP
忧烟雨后2010 发表于 2013-12-01 07:22
<br/>恭喜,接个男宝棒!
接男宝棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:10 | 来自WAP
我也来接男宝棒,现在23周
点击查看全文