要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16875152268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:44
你好,没有怀孕月经前3天孕酮78,雌二醇538是不是不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:00
我11月16号做的输卵管介入手术当时结果是两侧都通了,但是右侧有粘连,让12月月经过后去复查通水,但是,我12月7号应该来月经,可是8号就来了少量粉色血,持续5.6天,其中有一天游颜色多的血并伴有像碎片的东西,然后就没有了,量都是很少,用护垫就可以了,干净后乳房就一直胀痛,我就以为应该是没有来月经,但是现在都21号了还是没有月经而且乳房还不是那么胀痛了,今天早上起床感觉有白带拉丝,上午就用排卵试纸测了一下,居然是强阳,不知道怎么回事了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:01
麻烦问一下我可以同房么?不想错过,又害怕有炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 14:03
从上个月做完手术一直没有同房,不知道前几天少量的出血是不是月经?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:20
飞飞你好!我是7月份胎停清宫,怀孕前月经2个月一次,都是47.48天排卵,流产24天来的月经之后去看中医说是肾虚吃了两个月中药,吃药期间月经一次52天一次37天,白带拉丝都很好,现在没吃中药了中医说可以备孕,但是月经还是2个月一次,我可不可以吃调经促孕丸备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:07
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 16:00
你好,我是不排卵,吃了促排药和打针,也没效果,请问我该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:56
没有高温,也没有白带拉丝,是不是就没有排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:06
想问一下医生,尿促和来曲唑哪种效果更好一些,副作用少一些?我吃克罗米芬泡长到2.5才排,也没怀,医生说可能太敏感,要给换一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:09
http://bbs.bozhong.com/thread-37466614-1-1.html
<br/>
<br/>请专家团队帮忙看看,是悬赏(100金豆),谢谢!
<br/>
点击查看全文