要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我生命中的第一个宝贝出生了,小王子一枚,也来详细说说男女特征(附出生第九天帅照)

4141061350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年没怀上,夫妻都没什么大毛病,我月经不调,后来吃了三个月中药终于有了宝宝。对了,去年还去泰山的碧霞祠跟泰山奶奶求子了,泰山奶奶很灵! 
怀上宝宝不容易,所以我们都觉得男孩女孩不重要,健康聪明就心满意足了。
 不过我妈妈就特希望我生男孩,她以前在农村,因为只生了两个女孩没少被人歧视,所以她的想法我很能理解,但我自己感觉怀的女孩,所以就总跟她讲生女孩才是福气。不过她还是一口咬定我怀的男孩,我也有点压力了,怕她失望。
11月13日宝贝出生了,护士抱给我看,我确信宝贝是男孩,当时第一想法就是:什么孕期特征,算命、算卦、播种网各种算法大部分都是浮云,相对来说,B超还是最靠谱。 
新生儿各项筛查一次过关,健康男宝一枚。
算命的都说我的命盘显示头胎为女,算卦的也大都说怀的女孩。播种论坛里的地瓜和夕夕妈算的男孩。 
1、排卵后11天测到大卫zzy,很浅,但看得到 
2、早期孕囊形状:最早8w+2的b超,只有两个数据,图片看是月牙形。 
3、全程没有真正孕吐过,发过几次干呕。 
4、孕期没肿,身轻如燕,行动自如、精神很好。 孕期开始是变丑,越到后期越漂亮,皮肤白皙红润,
5、前几个月肚子大的快,从背后看得出是孕妇,到后面几个月自己瘦了,腰身较好,背后看不出怀孕,肚子也大得慢,但B超显示宝宝发育符合孕周。 肚皮白净,无妊娠纹,屁股上有些。
6、前期乳房大得快,左边乳晕和乳头明显比右边大,乳晕上生出不少黑甲和黑点,要生了才慢慢掉了。
7、唐筛数据Afp小于1,hcg大于1,典型女宝数值。 
8、双顶径减股骨长在23周时为1.9,29周后保持在刚好2。宝爸手长脚长。 
9、播种网的男女算法(http://www.bozhong.com/tools-superstition.html)只有半月法显示男。 
10、25周时碰到熟人帮忙b超透露是boy。 
11、前期和中期自我感觉是女,越到后期越感觉是男,因为到后期胎动很猛,经常蹬得我胃痛肋骨痛,前期和中期胎动都很斯文。 
12、早期听胎心在右边,中期后期一直在左边,胎动也在左边,肚子明显左边凸出。 
13、肚型像鸡蛋肚,侧面有点平底锅。 肚脐到后来才变平,一直到生也只是有一点点突出,不明显。肚脐上面的妊娠线很细很淡,偏右。
14、胎心基本在150左右,胎监常因心率偏高不合格,后来知道是因为脐带绕经2圈,38周绕出来后就正常了。 
15、过了预产期一天见红的。 
想起别的再补充。
附出生第九天帅照

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:07
我的也是平底锅,希望也是男孩呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 09:16 | 来自WAP
接个男宝棒,希望我也如愿生个健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:49
接男宝棒,恭喜楼主了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-22 09:56
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:03
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:11
接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:20
求女翻男,接男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:26 | 来自WAP
两项大于一貌似是男宝值啊亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:29 | 来自WAP
接男宝棒了
点击查看全文