要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

产检TORCH四项IgM的单纯疱疹病毒(Ⅰ-Ⅱ)IgM抗体阳性,咋办?

楼主: 2012-顺顺
9513435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次产检归来了,拿到报告有两个项目不达标

1.TORCH四项IgM

单纯疱疹病毒(Ⅰ-Ⅱ)IgM抗体(化学发光)

英文缩写 HSV(1+2)IgM  

结果1.24(参考值应该是<1.1)

阳性(+)

2.超敏促甲状腺素(化学发光)

英文缩写 TSH

结果0.039(参考值应该是0.35-5.5)

FT4正常值

————————————————————————————

有没有经验的宝妈解答一下,这个该怎么处理,要注意什么,去哪里复查?谢谢了!心情非常的纠结与忐忑啊!

点击查看全文
2012-顺顺 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:50
大漠流颜 发表于 2013-11-25 01:31
12周建卡时我的IGM1.55,IGG>30,两个应该都是阳性,产科的医生说IGM的结果超出范围值不多没事,IGG的结果 ...

我没去复查,是的,测出的值高出不多,所以,我也没太给自己压力,一定是棒的。另外宝妈怎么要等到三十几周才复查,这么长时间你不担忧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 12:51
叶子花儿 发表于 2013-11-26 12:19
<br/>我也是建档的时候发现,风麻疹igm抗体高于正常范围0.17呈阳性,医生建议到别院复查,明天才知道结果。心里 ...
<br/><br/>结果咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 22:28
2012-顺顺 发表于 2013-11-29 12:50
<br/>本帖最后由 2012-顺顺 于 2013-11-29 12:54 编辑 大漠流颜 发表于 2013-11-25 01:31
<br/>12周建卡时我的IGM1. ...
<br/><br/>12周查出来时挂专家号说没事,当时也没有让我复检查一说,专家都说没事我还有啥好担心的,只是36周产检时产科的医生不知道为什么又让我复查了一遍em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:48 | 来自WAP
2012-顺顺 发表于 2013-11-29 12:51
<br/><br/><br/>结果咋样了?
才看到!我复查没事啦!igg阳性,igm阴性!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:00
这个阳性一般会影响孩子发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:17 | 来自WAP
2012-顺顺 发表于 2013-11-29 12:50
<br/> 本帖最后由 2012-顺顺 于 2013-11-29 12:54 编辑 大漠流颜 发表于 2013-11-25 01:31
<br/>12周建卡时我的IGM1.55,IGG&gt;30,两个应该都是阳性,产科的医生说IGM的结果超出范围值不多没事,IGG的结果 ...
<br/>我没去复查,是的,测出的值高出不多,所以,我也没太给自己压力,一定是棒的。另外宝妈怎么要等到三十几周才复查,这么长时间你不担忧吗?
宝妈 我昨天查了也是单纯疱疹病毒2型IGM抗体阳性 IGG单子上没有 其它数值也没有 昨天哭了一天了 都不知道怎么办 症状都没有的 去年九月份白带检查单纯疱疹病毒2型DNA阴性 好怕宝宝有事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:51
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-12-3 19:17
<br/>宝妈 我昨天查了也是单纯疱疹病毒2型IGM抗体阳性 IGG单子上没有 其它数值也没有 昨天哭了一天了 都不知道怎 ...
<br/><br/>不要太担心,相信宝宝一定好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:53
林子宝宝11 发表于 2013-12-3 16:00
<br/>这个阳性一般会影响孩子发育的
<br/><br/>真的吗?那为啥还要我们去复查,igm抗体阳性说的好吓人,说会引起畸形啥的。那我们还需要进行什么措施吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 20:57
2012-顺顺 发表于 2013-12-3 20:51
<br/>不要太担心,相信宝宝一定好的。
<br/><br/>昨天下午我又去其它医院验了 要明天才拿单子 不知道查单纯疱疹病毒2型DNA有没有用 我跟老公性生活都2个月没有了 单子显示又是近期感染 不知道是怎么感染的 又没有症状 听医生讲起来蛮恐怖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:57
梧桐宝宝快爬 发表于 2013-12-3 20:57
昨天下午我又去其它医院验了 要明天才拿单子 不知道查单纯疱疹病毒2型DNA有没有用 我跟老公性生活都2个月 ...

疱疹病毒我也不知道咋感染的呢,我以前全部都是阴性的,我咨询过一些已经生了的妈妈,宝宝长得都很健康呢。你那个DNA不太了解,不过医生一般都是以最极端的方面来说,自己先不要被吓到吧。
点击查看全文