要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已知道性别…男孩

46825109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>等不急的我,今天真的忍不住去彩超看男孩,女孩…心里直觉说是女孩…,结果一躺床上,医生来句你从没检查过,心里吓死,因为有过胎停过,…我问宝宝不好吗?她在来句,没有查过胎位不正什么的…我又回答,宝宝不好吗?她回答宝宝好的…就是挤帯绕颈一周…我心里骂到,尼玛的…被你吓死了…走到楼下,他们出来告诉我90%男孩…心里高兴不起来…负担大…
<br/>不废话了,写写我的孕期特征…
<br/>1.前三个月吐的很痛苦,见肉就吐…
<br/>2.前两个月BC孕囊是茄子行,前三月保胎,出褐色的血,11周孕囊57×32
<br/>3.唐式数据   16周做的  hcg,0.9   甲胎蛋白1.0  游离雌三醇0.8
<br/>4.尿常规都是6.5-8…血细胞,什么中性细胞两项都偏高
<br/>5.17+5天  双顶径38mm,头围142mm,腹围119mm子宫前壁
<br/>6.23周大排畸数据单  双顶径50mm,头围188mm腹围170,股长37mm
<br/>7.肚子四个月才开始长,前期瘦了8斤
<br/>8.就长肚子其它地方没长,肚子四月就长毛(整个肚子)一条线偏左,肚子花的像西瓜纹,胎动右边多拳打脚踢,胎心前是159…中期140这里
<br/>  就记得这些了…嘻嘻…现在是后期,30周,容易饿…
点击查看全文
郑关关 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:08 | 来自WAP
有一样男孩姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:23
恭喜接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:26 | 来自WAP
接男宝棒!保佑我肚子里的宝宝是男宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:41 | 来自WAP
接个男宝棒,希望我肚子里也 个健康的男宝,平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:14
接男宝棒喽,希望我肚肚里的也是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:51
恭喜楼主哦,我接一个男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:27
菩萨保佑 儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:19 | 来自WAP
接男宝棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:21 | 来自WAP
接儿子棒咯
点击查看全文