要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

谁告诉下我如何去香港抽血,自已去还是找中介,要找中介的请一般在哪里找可靠些,自已去的话,怎么找呢,要提前预约吗?

1310613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮忙告诉下,急,因为第一胎是女宝,谢谢了,em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:57 | 来自WAP
网上有很多 一般5000港币 可以深圳抽血不用自己过香港
点击查看全文
刘剑敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:03
等待二宝加入 发表于 2013-11-5 16:57
<br/>网上有很多 一般5000港币 可以深圳抽血不用自己过香港
<br/><br/>网上的是真实的吗,很害怕是骗人的
点击查看全文
刘剑敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:05
等待二宝加入 发表于 2013-11-5 16:57
<br/>网上有很多 一般5000港币 可以深圳抽血不用自己过香港
<br/><br/>抽血这项检查也是真的吗,真的可以抽血就能检出男女吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:07 | 来自WAP
刘剑敏 发表于 2013-11-05 17:05
<br/><br/><br/>抽血这项检查也是真的吗,真的可以抽血就能检出男女吗
抽血比B超准 而且孕七周就可以 准确率百分之90
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:09 | 来自WAP
刘剑敏 发表于 2013-11-05 17:03
<br/><br/><br/>网上的是真实的吗,很害怕是骗人的
深圳很多中介 不假 以前都是帮忙去香港生孩子 现在不允许了他们也不能闲着不是 改帮忙抽血验男女等业务了 我第一胎就是香港生的 放心吧
点击查看全文
刘剑敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:24
等待二宝加入 发表于 2013-11-5 17:09
<br/>深圳很多中介 不假 以前都是帮忙去香港生孩子 现在不允许了他们也不能闲着不是 改帮忙抽血验男女等业务了  ...
<br/><br/>谢谢朋友们,真的很感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 20:39 | 来自WAP
58天就可以查出来了,比b超准!条件允许建议自己去香港,找中介好多都是黑中介,担心被骗了
点击查看全文
刘剑敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:20 | 来自WAP
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-11-5 20:39
<br/>58天就可以查出来了,比b超准!条件允许建议自己去香港,找中介好多都是黑中介,担心被骗了 ...
<br/><br/>自己直接过去,医院都可以做吗?请问自己怎么去呀!
点击查看全文
刘剑敏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:20 | 来自WAP
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-11-5 20:39
<br/>58天就可以查出来了,比b超准!条件允许建议自己去香港,找中介好多都是黑中介,担心被骗了 ...
<br/><br/>自己直接过去,医院都可以做吗?请问自己怎么去呀!
点击查看全文