要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

头胎女儿,二胎B超已知性别,孕24周,两次怀孕特征对比,猜男女供娱乐

945530150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,所以怀孕相对来说没那么容易,虽然头胎女儿,却仍被我们视为珍宝.实话说,女儿确实也招人喜欢的,早教老师都说是个小机灵鬼.哈哈....转眼女儿也该上幼儿园了,想着老公也也年龄不小,都快要奔五了,趁我还年轻,还有精力折腾,想生二胎,早点了结心愿,怕以为再想要的时候,我们年纪大折腾不动,到时候都须发花白,孩子还要上学,所以要二胎就早点动手准备.

今年五月份,我去拜访了中医,说明我的情况后,马不停蹄,全方位地备孕.中药,泡脚,豆浆,黑豆红糖水,艾灸,基础体温,医院排卵监测,当然还有老公的维E,维C,补ZN,等,多管齐下后,没想到第一个月就中了.记得是父亲节,那天测到两条杠,把老公嘴都乐歪了.立马在微博上QQ上宣布:父亲节最好的礼物.

言归正传.

最初的欣喜过后,慢慢日子开始平淡,我也继续像原先一样,该怎么样就怎么样,全然没把自己当孕妇,老公也习以为常....一直到现在哦,我还是上班,然后下班,接女儿,再买菜,做饭,搞卫生,带孩子老公去溜弯散步,回来洗澡洗衣....除了身体的变化,一切照常.

0-8周之孕吐:怀头胎女儿时候,整天晕头转向,昏昏欲睡,没有一点食欲,完全吃不一点东西,一天多数时候是躺着的,因为头晕,不精神,想吐,难受,嗜睡,每天傍晚就躺着,等老公下班回家做饭,只能喝面汤,冬瓜汤,吃东西不到两筷子就恶心得不行,但吐不出来;这次,早期完全没有任何知觉.还特想吃肉.不嗜睡,不头晕,不犯困,人很精神,也很勤快,早上早起做一家人的早餐,晚上要洗衣晾衣,准备第二天我上班的东西,女儿上学的物品。再说乳房的变化,头胎时候,乳房一直在增大,大好多.本次除了8周前胀痛外,增长速度一般,大了才一个杯.

8-14周之口味:头胎时候已经拖瘦了,完全不想吃东西,怕孩子饿坏,只能喝面汤喝奶粉维持体力.偶尔饿极了,只能是吃青菜,口味偏清淡.本次8-14周除了下午恶心感偈尔袭击一下,完全不影响进食,该吃什么吃什么,喜欢吃鱼吃肉吃咸的酸的,吃什么都会放醋,口味偏重.

14-24周之口味:头胎时候味口基本好转,但仍不喜欢吃肉,讨厌肉,讨厌油腻,喜欢狠辣,超级辣,猛辣的东西,如香辣虾,湖南菜要加猛辣,然后肚子饿了会想吃某钓鱼场摘的新鲜地瓜苗,想吃湖南菜,想吃豆腐青菜;本次14周一过,胃都似乎不是自己的了,超级能装吃的东西,水果,鱼肉虾,鸡,红烧肉。。。。而且肚子很容晚饿,一饿就想着要吃肉。

胎动:头胎女儿一直到生时候都不怎么爱动,记得做胎心监护,她都不动,医生就让我时不时地拍肚子,就这样拍肚子才勉强地动下,很轻微地动胳膊。女儿是早期吐泡泡似的胎动,后期是整个身体翻转。本次胎动很早就能感觉到,肚皮一跳一跳,很强烈,像是拳打脚踢。

唐塞结果:头胎时候是HCG大于1,AFP是0。6;本次,HCG:0。78,AFP:0。87

胎心结果:头胎早期154,后期142;本次,18周158, 24周四维158

双顶径:头胎两相减都是2左右,本次四维,不到2

四维时候已看性别。姐妹们先猜猜是男是女,仅供娱乐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:01
猜男宝,希望我肚子里也是个健康的男宝宝,二胎妈妈伤不起呀
点击查看全文
niuniu2011119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:26 | 来自WAP
擦肩/侕過 发表于 2013-10-31 13:01:19 <br/> 猜男宝,希望我肚子里也是个健康的男宝宝,二胎妈妈伤不起呀
<br/>s 亲真是神速哦!B超结果不知道准不准啊,希望我们都能如愿,儿女双全,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:38 | 来自WAP
恭喜楼主儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:22 | 来自WAP
接儿女双全噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:41
我头胎,不过你的二胎反应和我差不多!但是我胃口小不能吃也不爱吃肉~~~B超男
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:54
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:57
猜男宝吧,反应一点都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:23
恭喜宝妈,接男宝棒,保佑我肚子里的也是儿子,也能儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:28 | 来自WAP
猜男宝!对吗?
点击查看全文