要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

妈妈做的梦灵验吗?

102387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,妈妈知道我想要男宝,做了个梦不敢跟我说,被我百般撒娇卖萌诈出真话。说是梦见两只凤凰,她觉得我会生两个女儿。是真的吗?

老公家亲戚中一直没有女孩,他特别想要个女儿。婆婆倒是真心想要孙子,不过她的想法不是特别会影响到我。我想要儿子的原因是怕女儿像爸爸,像我们俩个子太高,我妈闺密的女儿181现在快30了还在找个子合适又看起来不那么丑的男生(她想找195左右的男生,但是男生195以上看起来五官会很奇怪,比例问题吧,帅的比例太少)

姐妹们的妈妈做过类似的梦吗?都灵验了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 01:17
我妈做梦就灵梦见我妹生男孩梦见我生女孩都灵验了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 03:08 | 来自WAP
婉儿MM 发表于 2013-10-19 01:17
<br/>我妈做梦就灵梦见我妹生男孩梦见我生女孩都灵验了。
那我妈梦见我生女孩岂不是真的是女孩了。。。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 03:08 | 来自WAP
那我妈梦见我生女孩岂不是真的是女孩了。。。唉
点击查看全文
咩咩毛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-19 07:08 | 来自WAP
不会真是双女宝吧?!虽然想要男宝也觉得有赚到了的赶脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:20
咩咩毛 发表于 2013-10-19 07:08
<br/>不会真是双女宝吧?!虽然想要男宝也觉得有赚到了的赶脚
<br/><br/>不是每个人都那么准吧不放心Bc看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 19:20
GGGGGG大调 发表于 2013-10-19 03:08
<br/>那我妈梦见我生女孩岂不是真的是女孩了。。。唉
<br/><br/>不是每个人都准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 23:02 | 来自疯狂造人
我妈妈也梦到了一对凤凰……话说我现在怀疑5周了,还没有去照B超,不知道代表什么意思……
点击查看全文