要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

怀男宝的胎动都在左右两侧吗?很少在肚脐周围动的吗?知道的宝妈都来说说吧

12831211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀男宝胎动都在左右两侧吗?很少在肚脐周围动的吗?有没有怀男宝,胎动也很多在肚脐周围的吗?知道的宝妈都来说说吧。还有下尖上圆的鸡蛋肚都是生女儿的吗?有没有鸡蛋肚形却生了男宝了?

最佳答案

萧涵依涵 查看完整内容

我就符合你上面所说的,不过我肚子两侧也动,但肚脐周围动得厉害,忽高忽低,此起彼伏,而且我是正儿八经的倒鸡蛋肚,哎!宝妈这些都是浮云,我做B超还说是女孩呢,结果我生了个儿子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:28 | 来自WAP
我就符合你上面所说的,不过我肚子两侧也动,但肚脐周围动得厉害,忽高忽低,此起彼伏,而且我是正儿八经的倒鸡蛋肚,哎!宝妈这些都是浮云,我做B超还说是女孩呢,结果我生了个儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:35 | 来自WAP
我们这边老人说怀男宝左边动,"男左女右"。不知道准不准?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:20
我是早期在右边动居多哦 到了6个月以后才左右两边开始都动 还有我是鸡蛋肚 但是b超3次都是男宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:21 | 来自WAP
满肚子都动!什么都不准,看孩子在肚子里的位置!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:03 | 来自WAP
我的是上下左右到处动。我觉得一点都不准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:33 | 来自WAP
右边动的多,已生男宝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:33
胎动怎么会和性别有关呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 13:10
我23+了都是右边动得多点,有时候肚脐那里动得多点,都处都有动。有时候又都不动,这个不知道怎么判断了。男女顺其自然吧。
点击查看全文
冰姿雪月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-7 12:03
萧涵依涵 发表于 2013-10-5 20:01
我就符合你上面所说的,不过我肚子两侧也动,但肚脐周围动得厉害,忽高忽低,此起彼伏,而且我是正儿八经的 ...

呵呵,谢谢宝妈,真心鼓励人哦,让我看到一点希望,呵呵,想生个男孩,天天在那猜呀。
点击查看全文