要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

每次都接儿子棒,儿女双全棒。现在轮到我来撒棒啦!

184775898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接棒啦!接棒啦!我二宝在8.15出生啦,男孩,重6.3斤,剖腹产。

自从备孕以来,几乎每天都会上播种网来接儿子棒和儿女双全棒的。因为一胎是女儿,自然而言二胎就想要个儿子,虽然是这么想,但我不会说要是女儿就打掉。跟LG商量过以后一致认为,按照科学的方法备孕,尽力了就好,其他的就看自己的命了。于是我加入了一些Q群,学到了很多备孕的方法。自己挑选了一些,然后备了一个月左右,就进行试孕了,可能我是子宫前壁的原因吧,比较容易怀的,一胎时第二个月中的,二胎一个月就中了。怀孕中期的时候曾经托朋友找人帮我做BC,但LG坚决不同意,说什么生出来是男是女都好,还跟他吵了一架,后来还是没去成。到生二宝的时候,护士告诉我,凑个“好”字啦,那一刻真的很激动,很开心。但后来由于我是剖腹产的,只知道自己伤口很痛,胃也痛,腰也痛,什么开心的事都谈不上来啦。现在还在坐月子,所以很多怀孕时的事情就暂时不说了,请各位原谅!

至于备孕期间,我没有吃全素,跟平时吃的东西差不多,只是多吃水果,吃苏打片,VE;LG方面就吃鹿尾巴,生精汤,鸽子汤、VE这些。我是在排卵后A的,A前吃了两粒苏打,用苏打水冲洗YD,大概大半个小时后A的。

孕囊不准(只有两个数据,但BC单上写的是椭圆形)

唐氏不准(两个值都在0.6几左右)

清宫表不准(大宝二宝都是相反的)

肚形不准(二胎正面看像鸡蛋形,侧面看像平底锅,有人说我上怀,有的说下怀,但大部分人都猜是儿子)

酒精测试(不准,同事跟我说,网上流传的酒精测试法是不正确的)

BC单上右上角显示个字母是“Y”的,网上说是女儿的标志,现在验证是不准的。

胎心法(不知道准不准,有几次140左右,有几次去到150以上,但住院期间大多都是140左右或以下)

吊铅笔(差不多生的时候试过,觉得还是准的)

头大腿短对我来说是准的

胎梦(本人觉得准的,大宝时梦见外公跟我说生了个女儿,就真的是女儿;二宝时梦见几次亲人跟我说生了个儿子,还有梦见有个男孩叫我妈妈的,就真的是生了个儿子)

还有在播种网找几个人算过男女,有的说儿子,有的说女儿。

总的来说神马都是浮云,只有生下来才是最准确不过了。

希望各位姐妹都能如愿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:55 | 来自WAP
接儿子棒!!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:00 | 来自WAP
接男宝棒!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:05 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:12
恭喜。接儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:15 | 来自WAP
接儿子棒咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:29 | 来自WAP
接二胎男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:03 | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:11
如愿接个二胎男宝棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:17 | 来自WAP
恭喜楼主!接二胎男宝棒!
点击查看全文