要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

试纸验证蓝线,【孕囊 5.5*2.9*5.1cm ,10周彩超照】17周彩超男,初步验证男宝。

74373138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天也开次帖子,记录一下自己的情况哦。

末次: 6月4日,现在怀孕第11周。

症状: 怀孕到现在一点儿反应也没有,能吃能喝。

肚子不怎么明显,差不多一起的同事比我肚子大多了,不知道怎么回事?

胎梦?: 前几天做了梦,梦见两条小蛇缠我脚上,吓得我使劲踢。

从查出来怀孕老公就出差了,就自己在家里照顾自己,好辛苦,幸好宝宝比较体贴人,一点儿反应也么有,吃嘛嘛香。

弄得自己一直没感觉像个孕妇,还怀疑是不是怀孕了呢。

10周的时候 自己去了医院想做b超。大夫还说没有什么症状做什么b超啊,其实我是想看看10周的孕囊,同事告诉我10周的孕囊是比较准的时候,半信半疑中,更想看看可爱的宝宝了,姐妹们是不是也跟我一样急迫呢?

图片有点不清楚,将就吧。

孕囊大小: 5.5*2.9*5.1cm

这几天很懒,周日睡了个大饱觉,晚上竟然睡不着了。想起来这几天没有汇报结果,就再简单说几句吧。

8月28购买测试试纸,测试结果如下,真心不知道准不准。

希望有买过测试纸的妈妈们过来讨论啊,有没有显示红线的呢?不会都是蓝色的吧?

心里还是有点点忐忑,等22周排畸检查的时候结果就可以揭晓了。有点期待,有点高兴。

打开之前

2 撕开包装后内容物。

测试结果: 蓝线呐~ 准不准?准不准?

结果

求显示红色的妈妈们来上图哦。谢谢谢谢。祝福我们的宝宝健健康康

9/29.这几天没上播种,家里有事,上了些火,嘴唇上长了很多水泡,不知道敢不敢用药,去医院看了,说是疱疹病毒的原因呢。郁闷。给了药膏。现在怀孕4个来月,去的医院正好有熟悉人,不是妇产科,是眼科大夫,问我知道男女了吗?我说还不知道,要不领我去看看吧。就去了5楼一个b超室。好像是保健科的,有个女大夫,就问几个月,听说是4个来月,说不一定能看出来呢。遂躺下以后给看了看,熟人也在看,说发育的很好,看起来像个男生,但是这个时候不是不是特别准,5个月的时候羊水也好,更容易看到。听到宝宝发育得很好,真是比吃了蜜还甜啊。。听到是个小男生也就放心一半了。我俩都不是独生子,老公家里只有姐姐,肯定也是希望是男生了。我是觉得女生更好些。哈哈。

其实不是专程想要看B超的,主要是看嘴上的泡,没想到顺便超了一下。

结果就先不告诉老公了,等等排畸形的结果吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:00
沙发。我和你差不多日子,末次是6月14号。目前还没做过B超
<br/>
点击查看全文
yyls521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:17

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:07
顶一下,自己来订一下,姐姐妹妹帮看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:09
有人说  长的男宝宝,圆的 女宝。我自己感觉像长的哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 11:09
有人说  长的男宝宝,圆的 女宝。我自己感觉像长的哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:58
貌似孕囊不太准,还是看B超好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 18:43
怎么验证的是男宝呢?就靠孕囊形状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 23:17
来新报告了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 08:59
有测出红线的吗? 急~~~~
点击查看全文