要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

第一次发帖,求大神看孕囊~~~·

1508610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院做第一次产检,7周+2天,报告上面写:孕囊是椭圆形,参数:36*25  胚芽11  ···请问是男还是女?万能的网友,帮我看看吧····(大宝是女儿,这胎想要男宝,你懂的····)
点击查看全文
qzone_517409 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:32
wgx早早孕试纸白板怎么没人知道的···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:36
亲.三个数值的看这个男女会很准.两个数值的一般不太准.三个数值一般是长宽高.三个值.有两项的值和另一项差一倍以上男宝大些.单看两个数值这个不太准.单看这两值男宝可能 性是大的多.呵呵.早期想知男女好像有技术了现在..祝你好孕.如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:39
青.梅 发表于 2013-8-23 18:36
<br/>亲.三个数值的看这个男女会很准.两个数值的一般不太准.三个数值一般是长宽高.三个值.有两项的值和另一项差 ...
<br/><br/>亲··胚芽11不是第三个数字吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:42
qzone_517409 发表于 2013-8-23 18:39
<br/>亲··胚芽11不是第三个数字吗???
<br/><br/>这个好像不是吧.嘿嘿.我看的贴子好像芽的数值是单独的吧.你再找下播种网的贴子.有人发过这种贴子的.要真是第三个数字.那男宝可能非常大.早期孕襄的形状跟性别还是很靠谱的.当然说的是要50天左右做的第一次B超的大小.再小或再大的就不准了.我也是看贴子说的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:45
青.梅 发表于 2013-8-23 18:42
<br/>这个好像不是吧.嘿嘿.我看的贴子好像芽的数值是单独的吧.你再找下播种网的贴子.有人发过这种贴子的.要真 ...
<br/><br/>好的··谢谢你···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:48
qzone_517409 发表于 2013-8-23 18:45
<br/>好的··谢谢你···
<br/><br/>早期有方法的.我听我们群一个是做DNA啥子的.就知道男女了.三月之前.我群里朋友11周时就知道是男宝了.你也二胎吗.我也是的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:02
青.梅 发表于 2013-8-23 18:48
<br/>早期有方法的.我听我们群一个是做DNA啥子的.就知道男女了.三月之前.我群里朋友11周时就知道是男宝了.你也 ...
<br/><br/>群号多少··我可以+入吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 19:07
可以啊..二胎群号209157964
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:39
男孩吧    太明显了
点击查看全文