要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

很纠结。

1803134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈说我肚脐下面没有一条黑色的,可能会生女的,可是我很喜欢男宝宝,因为是第一胎,希望是男的。亲们,给点看法,你们觉得会是男的还是女的呢? 照片 003.jpg 照片 013.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:16 | 来自WAP

回帖奖励 +1

祝亲如愿,我也喜欢男宝,还只能生一胎的,求菩萨保佑我顺产足月男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:19 | 来自WAP
感觉像男宝的肚肚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:21 | 来自WAP
不是说肚子有毛就是boy嘛?自己瞅瞅呗…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:36
看肚子形状是女宝··不过都不一定··一胎嘛··什么都好哦···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 20:42
我现在肚子上下就一条毛了,上面还细点,下面粗的,太羡慕你这白白的了。这个长毛跟平时体毛轻重有关吧,我怀孕前胳膊腿上毛就长
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:14
wlp617 发表于 2013-8-18 20:16
<br/>祝亲如愿,我也喜欢男宝,还只能生一胎的,求菩萨保佑我顺产足月男宝!
<br/><br/>亲,你现在几个月了呀。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:15
SMOM 发表于 2013-8-18 20:19
<br/>感觉像男宝的肚肚
<br/><br/>谢谢亲的支持,最近压力挺大的,呵呵 希望宝宝的男的。我们这边农村老思想,都喜欢男孩。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:16
凞メ.﹖ 发表于 2013-8-18 20:36
<br/>看肚子形状是女宝··不过都不一定··一胎嘛··什么都好哦···
<br/><br/>我希望是男的,因为我们这是农村,老思想,都喜欢男的,老公也喜欢男的,不想让他失望。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 23:17
Baby8024 发表于 2013-8-18 20:42
<br/>我现在肚子上下就一条毛了,上面还细点,下面粗的,太羡慕你这白白的了。这个长毛跟平时体毛轻重有关吧,我 ...
<br/><br/>有去b超男女吗?
点击查看全文