要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

96天B超男宝,附大宝二宝孕期特征!散花,愿姐妹都如愿!

80510112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝(女):备孕4个月才怀孕。刚怀孕没什么感觉,60多天才有反应,中午以后胃有灼伤感,反胃,一直持续到晚上,睡都不睡不好,半个月后消失,胃口不错,没特别想吃的,喜欢吃番茄,苹果之类的水果,愿喝孕妇奶粉。3个月就有肚子了,比较没有胎梦什么的,自己也感觉是女宝!妊娠线到胃那就没了,细!脸色没什么变化,后期腋窝和脖子黑了,到生胖了18斤.孕囊不知道圆还是长。胎盘附子宫底

二宝(男):备孕一个月怀孕。着床那几天肚子疼,感觉怀孕了,35天就开始觉得头晕,不想吃饭,胃口一般,喜欢吃酸辣的食物,老坛酸菜面,还有葡萄,喜欢喝菜汤肉汤。一口奶粉都不想喝,刚怀孕梦到蚯蚓,鲫鱼,还有很大的黑鱼。茄子土豆!目前怀孕3个半月,体重没长,孩子还偏大!7周见后51天做B超,孕囊是长的,见红就一点,两次,一下午就没有了。肚子和乳房之间的位置长了很多汗毛。
因为怀孕老头晕,2个多月去验血和尿检了
                       验血的中性粒细胞比率 76.4%    中性粒细胞   7.3       都比正常值高。
                       尿检酸碱度6.5      我是早上去的,没怎么喝水,跟喝水有关系
                       42天把脉男宝

清宫,大宝是算男,生女
                              二宝算女,B超男宝
                              汉书,准确
                             吊铅笔,准

我家小闺女,肚脐眼下面有一条跟我一样浅浅的妊娠线,因为的是歪的,闺女和我一样,据说是下面生 就是男孩! 
想到那么多,希望姐妹们 参考一下!
愿我的宝宝健康!愿姐妹们如愿!
四个月再次确认:男宝,胎心率153,胎盘后壁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:45 | 来自WAP
接二胎男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:53 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:24 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:29 | 来自WAP
丁大宝贝 发表于 2013-08-11 13:24:25接男宝棒
那么早就能看出来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:41 | 来自WAP
肚脐眼下面有一条跟我一样浅浅的妊娠线,女宝宝都有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:54
恭喜恭喜。我也要男宝。呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:57
接二胎男宝棒
点击查看全文
tangtangli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:52
Amanda1988 发表于 2013-8-11 13:41
<br/>肚脐眼下面有一条跟我一样浅浅的妊娠线,女宝宝都有吗?
<br/><br/>我不知道,我家小闺女有
点击查看全文
tangtangli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:54
vivieren 发表于 2013-8-11 13:29
<br/>那么早就能看出来啦
<br/><br/>我家亲戚去做B超的,去看了就说是男宝,孩子偏大
点击查看全文