要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

妈妈告诉我的几种知道生男生女的好办法!和大家分享下!

2282116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当我自己怀了宝宝的时候,妈妈说他其实早就知道我要生的是什么了,。后生了确实如此!男宝一枚!

妈妈告诉我她判断的方法:

1、怀孕初期,也就是有反应的那段时间,老想着仰着睡觉的是女宝,反之总想趴着睡和侧着睡的怀的是男宝。

2、做白酒,就是我们这边坐月子时候要煮鸡蛋吃的,不知道其他地方做不做,在怀孕的时候就会做好留着,。方法:榛子蒸好后的糯米,倒到大盆的时候,看糯米裂开的形状,糯米成两条线分成四份的就是男宝,糯米成一条线分成两份的就是女宝。

3、这条是针对二胎妈妈的,看已生宝宝的大腿上的线条,刚出生的时候看,左腿和右腿上的线对齐的下一胎是女宝,左腿和右腿上的线措开的是男宝。

如果不准的,宝妈们就当娱乐咯!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:16 | 来自WAP
怀孕初期老是喜欢趴着睡,喜欢男宝,希望是准的,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:36
同2楼的,我也是喜欢趴着睡,因为觉得似乎肚子不舒服,趴着压着似乎感觉好点,老妈说怕我压坏小朋友嘿嘿,期待男宝哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:44 | 来自WAP
我几乎每天睡觉都告诉自己不能趴睡,结果醒来都是趴着的!真怕对宝宝不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 22:29 | 来自WAP
接楼主的男宝棒,我也忘了怎么睡,我侧躺舒服,平躺宫缩。女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:29
接健康男宝,我在吃益生y碱调理男宝祝我好运~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
接健康聪慧儿子棒,求菩萨保佑顺利怀上福德双全的儿子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 14:50 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文