要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

895729549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 22:06 | 来自疯狂造人
小鸡怎么得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 15:31 | 来自疯狂造人
我签了怎么没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 16:51
播种网ID:了了、知
所在地区:新疆省博乐市精河县
所处阶段:备孕两年+
擅长版块:经常关注备孕方面的帖子
自我介绍:本人备孕之前人从事广告设计,后因怀孕难,辞职在家,做起了专职备孕的家族主妇。
加入理由:从有想要有个小孩的念头开始,就一直钻研学习,在造造这个大家族学会了很多,首先感谢各位宝妈的分享,让我从一个备孕小白成为现在的我。所以我也想回馈造造,给新加入的姐妹分享自己所知识的,希望能帮助更多的姐妹。我也相信好人好报,送子娘娘也能早日送我一个健康宝宝。和更多想要当姐姐的姐妹们一起升级。
QQ号码、手机号码:以短消息的形式发你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-14 06:34 | 来自疯狂造人
播种网ID:萤火虫小小
所在地区:扬州
所处阶段:备孕二胎的多囊妈妈
擅长版块:多囊、婴儿睡眠
自我介绍:最美好的遇见,在播种网!在这里我学到了很多,也学会分享!希望自己的一些小心得可以给更多多囊妈妈以信心!
加入理由:爱宝宝、乐分享、多囊不可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 09:49 | 来自疯狂造人
播种网ID:飞得起来的猪
所在地区:上海
所处阶段:备孕中
擅长版块:比较了解备孕知识,卵泡监测,输卵管造影,输卵管介入,试管婴儿,海外试管,宫腔镜
自我介绍:备孕快三年,做过各种检查,输卵管造影介入,中药灌肠,宫腔镜,懂一些国内外的试管知识,几次帮助身边的朋友教她们如何备孕提高成功率
加入理由:用自己一路走来得到的一些经验和知识希望帮助一些和我曾经一样迷茫的姐妹
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-26 09:33
播种网ID:不爱吃苹果的人
所在地区:北京
所处阶段:待产
擅长版块:怀上宝宝
自我介绍:36岁高龄头胎,经历胎停育、子宫粘连手术、输卵管造影手术,经过中西医调理终好孕。
加入理由:将自己走过的弯路、总结的经验教训、自学的一些医学知识,分享给姐妹们,能够帮助更多的姐妹!
QQ号码:已站短
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
播种网ID:110annie110
所在地区:广东东莞
所处阶段:主妇妈妈,打算备孕二胎
擅长版块:(多囊备孕,职业带娃,娃娃早教)
自我介绍:本人大龄备孕,经历过多囊治疗求子路,经历过羊水过少保胎路,经历过无奈被迫引产伤心路。剖腹产,喜获宝宝后全职带娃,母乳喂养,经常在播种网上活动,对宝宝早教比较关注。
加入理由:希望在这个平台上认识更多的妈妈,共同交流,让自己在带娃的路上并不孤单。
QQ号码、手机号码:(我私信给四妹吧)
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 14:28 | 来自疯狂造人
目前备孕期间!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:25 | 来自疯狂造人
一位渴望做母亲的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:19 | 来自疯狂造人
播种网ID:Serina
所在地区:北京
所处阶段:全职妈妈,打算备孕二胎
擅长版块:(想要宝宝、职业带娃,娃娃早教)
自我介绍:本人大龄备孕,和医生预定了试管手术前一个月前,突然好孕了。孕37周因羊水少催产顺产遇到宝宝对催产素过敏,紧急剖腹产,喜获宝宝后全职带娃,配方奶母乳混合喂养,对宝宝早教比较关注。
加入理由:希望在这个平台上认识更多的妈妈,共同交流,互相探讨学习。
QQ号码:已站短
点击查看全文