要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

893991549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:30 | 来自疯狂造人
播种网ID:SerinaQ
所在地区:北京
所处阶段:全职妈妈,打算备孕二胎
擅长版块:(想要宝宝,职业带娃,娃娃早教)
自我介绍:本人大龄备孕2年,在和医生约定好试管手术一个月前突然好孕,37周催产由顺转剖腹产。。后来全职带娃,奶粉母乳混合喂养,关注宝宝早教,以及想要宝宝和怀上宝宝
加入理由:希望能够认识更多的妈妈,共同交流带娃经验,和想要宝宝的姐妹相互鼓励接好孕。
QQ号码:已站断
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 20:18 | 来自疯狂造人
真的很感谢这个平台
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 19:38 | 来自疯狂造人
播种网ID:canndy
所在地区:河南洛阳
所处阶段:备孕中,等待升级成为妈妈
擅长板块:备孕知识,厨房美食,女人心情
自我介绍:我在播种网,潜水4个月了,从最初的小白,到现在的9级宝宝,学到了很多东西,还可以分享给大家一些专业知识,擅长厨房美食,女人心情,很庆幸被加精几次,来到这里跟姐妹们一起分享喜怒哀乐,过得特别充实,更坚信我的宝宝要马上来到我身边,更希望以后跟姐妹们一起备孕生娃,一起做美食,一起谈心情,让闷闷的孕期生活,丰富多彩,充实有趣!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 09:45 | 来自疯狂造人
播种网ID:爱吃肉的兔子猪
所在地区:贺州
所处阶段:准妈妈
擅长版块:想要宝宝
自我介绍:23岁备孕两个月就成功好孕,擅长对弱精,排卵方面答疑解惑,用自己的亲身经历告诉姐妹们只要认真调理就一定好孕,我写的精华帖反响热烈,很多妹纸们都受到鼓励启发,让我有信心在播种方面更加努力学习,和姐妹们一起交流。
加入理由:希望加入爱心妈妈大家庭,能够和更多想要宝宝的姐妹们一起沟通交流,能够给造造添砖添瓦
QQ号码:444639908
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 17:07 | 来自疯狂造人
播种网ID:89908607。 所在地区:浙江金华
所处阶段:备孕中
擅长版块:准备要二胎的宝妈
自我介绍:79年的羊妈,目前在备孕中,历经胎停,试管之路。经验大大的。
加入理由:希望自己经历的这些能给更多姐妹带来建议。
QQ号码:214374220
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 17:39
播种网ID:小桃妈妈 
所在地区:厦门 
擅长版块:备孕经验、想要宝宝、试管婴儿 
自我介绍:备孕六年、试管婴儿三年的准妈妈,希望将自己六年来,所有的备孕知识、试管经验、心理调节、饮食运动等等,转化为文字;把流过的泪、受过的苦,都化成手中的玫瑰,赠与大家。 
加入理由:感觉自己在备孕、试管、运动健身、心理调理方面还是有一定的心得的,希望有机会帮助到更多的姐妹,让大家一起快乐备孕、认真生活!
QQ号码、手机号码:(私聊发给四妹)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 02:26 | 来自疯狂造人
等了三年,希望安安全全顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:14
别人说这个网站上有很多东西去分享 我想知道这个网站怎么去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:50 | 来自疯狂造人
播种网ID:Lucy ..
地址:湖北襄阳
现处阶段:准妈咪(刚刚进入孕中期)
自我介绍:一开始啥都不懂,来到造造学习了很多备孕、怀孕的知识。感谢来自五湖四海姐妹给我的鼓励和建议,现在升级准妈妈,一路走来不容易,也更能体会各位妈妈的不容易,愿意用自己的一点微薄力量来给大家带去一些帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 14:51
播种网ID:hn_liuer
所在地区:江苏
擅长版块:怀上宝宝,备孕知识略懂皮毛
自我介绍:本人大龄首胎首孕妈妈,备孕将近4年,中西医、宫腹腔镜、人工授精都有经历,希望自己的经验可以帮助到更多的姐妹,大家都能早日好孕!
加入理由:我希望自己的备孕经验可以帮助到更多的姐妹
点击查看全文