要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

有大宝是女儿,二宝是儿子的,请给我们二宝也想要儿子的一些经验的姐妹吗?

2883032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有大宝是女儿,二宝是儿子的,请给我们二宝也想要儿子的一些经验的姐妹吗?

最佳答案

求龙年男宝 查看完整内容

我去普陀山送子观音求的 太灵验了 条件允许你就去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:20 | 来自WAP
我去普陀山送子观音求的 太灵验了 条件允许你就去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:41 | 来自WAP
大宝女儿,二宝希望是儿子,于是备孕刚开始那两个月同房前都用苏打水洗,然后泡,可是准备了两个月都没中,失去信心了,再加上天气转凉,泡着半小时的苏打水又冷又不方便,便彻底放弃苏打水,爱怎样怎样。备孕第五个月怀上了,没有用苏打水,是在排卵前一天和后一天aa的,不知道是那次中的。23周彩超儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 12:10 | 来自WAP
我是B超监测排卵.当天同房的.15周多B超是儿子.希望崽崽健康成长.平安足月出生
点击查看全文
我是1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:13
安若瑾 发表于 2013-7-16 11:41
<br/>大宝女儿,二宝希望是儿子,于是备孕刚开始那两个月同房前都用苏打水洗,然后泡,可是准备了两个月都没中, ...
<br/><br/>恭喜恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:24 | 来自WAP
吃药算不算,好多都准,但也有不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:38 | 来自WAP
欢迎来我家长舟山普陀山
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:56 | 来自WAP
我二宝意外怀上的,16周查是男,老公也是去普陀山拜的观音呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:57
我公婆当年用的苏打水冲洗这招儿,成功有了我老公,哈哈~  
点击查看全文
我是1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 19:40
美梦成真? 发表于 2013-7-16 13:24
<br/>吃药算不算,好多都准,但也有不准的
<br/><br/>是啊,有准有不准。这个我朋友试过,没准。
点击查看全文