要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕后怕辣是男是女孩?

786009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
都说酸儿辣女,自打怀孕后但是能吃下酸的,可辣的是一点都尝不得,怀孕前还能吃点辣,现在比一般人更能查出辣味来。别人的微辣就是我的中辣,别人的中辣就是我的特辣,别人的特辣估计会让我呕吐三天,有没有这样的妈妈后来是男是女啊?

最佳答案

深谷幽兰11 查看完整内容

话说酸儿辣女,我前三个月反应大,特爱吃酸和辣,我老公还笑称是龙凤胎。现在没什么反应了就不爱吃酸了,也不是很喜欢辣,是男孩还是女孩呢!等到生出来就知道啦!只要健健康康的,男孩女孩都是我们的宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:47
话说酸儿辣女,我前三个月反应大,特爱吃酸和辣,我老公还笑称是龙凤胎。现在没什么反应了就不爱吃酸了,也不是很喜欢辣,是男孩还是女孩呢!等到生出来就知道啦!只要健健康康的,男孩女孩都是我们的宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:00 | 来自WAP
这个好像不怎么准.有很多宝妈孕期喜辣.是男宝啊.
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:54 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2013-7-12 14:00
<br/>这个好像不怎么准.有很多宝妈孕期喜辣.是男宝啊.
<br/><br/>嗯啊,不太准。我怀儿子一点喜好都没有。这胎稍喜酸,可也没必要那么讨厌辣吧。我潜意识认为是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:08
我觉得这个不准,基本上来说,怀孕后因为孕激素的关系,口腔都一直在分泌酸性物质,也只能接受酸性的多一些。个人觉得不存在一定是酸儿辣女的说法。比如北方人,尤其我们山西的,天生就吃醋比较多,可一样有生女儿的,比如我妈。怀孕也一直吃酸。可是,我嫂子就有吃辣椒的,但人家生了儿子。所以,楼主不用太在意孕期的任何症状。那些都是浮云。只有生了才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:40
酸儿辣女完全不准。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:43
生男生女都是由基因决定的哦,不要过分相信这些症状。
<br/>这个也是要看个人体质的,有人可能会有各类症状,有人也许就没有呢!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:43
生男生女都是由基因决定的哦,不要过分相信这些症状。
<br/>这个也是要看个人体质的,有人可能会有各类症状,有人也许就没有呢!
<br/>不管生男生女都是你的宝贝呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:47 | 来自WAP
基本这个不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:54 | 来自WAP
不怎么准,我怀大宝爱吃甜的,是儿子。二宝想吃葡萄啥的 不敢吃辣椒,胃受不了,吃了就吐,两个中医把脉都说是女宝了。
点击查看全文