要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

生男生女预测,准确率达99%

160210452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多麻麻都很好奇宝宝的性别吧

特别是对那么想要男宝或者想要女宝的麻麻们

我在这里闲来没事

帮各位需要的麻麻算算

我已经验证很多人

准确率99%

但是也有意外的时候

仅供娱乐

有兴趣的麻麻可以找我

把怀孕时的虚岁 然后同房受孕的农历月份(最好准确一点到天数)

还有把月经的末次日期 都是农历的喔...

也可以加群:136860189

感恩...祝麻麻们好孕,宝宝们健康平安...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:28
虚岁:30
<br/>受孕月份: 2011年11月13日(农历)
<br/>最后次月经: 2011年10月25日(农历)
<br/>
<br/>麻烦楼主了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:29
我先来!
<br/>虚岁31岁(82年阴历6月十三)
<br/>受孕日2012年3月初5-初六之间
<br/>末次月经2012年2月21
<br/>楼主猜猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:35
怀孕虚岁:29岁
<br/>末次月经:2011年9月24
<br/>受孕日期:2011年10月11日
<br/>全部都为农历
<br/>麻烦帮忙算算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:36
怀孕时的虚岁 25岁 生日阴历1987年 5月初3
<br/>末次月经阴历 2011年7月24
<br/>同房受孕的农历月份 8月12日 13 日 14日都有同房
<br/>帮我算下哦 谢谢~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 19:36
猪丸子 发表于 2012-4-23 19:28
<br/>虚岁:30
<br/>受孕月份: 2011年11月13日(农历)
<br/>最后次月经: 2011年10月25日(农历)
<br/>
<br/><br/>男宝也...
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 19:37
超级小豆丁儿 发表于 2012-4-23 19:29
<br/>我先来!
<br/>虚岁31岁(82年阴历6月十三)
<br/>受孕日2012年3月初5-初六之间
<br/>
<br/><br/>也是男宝...
点击查看全文
﹎末未﹖ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 19:38
shuang870 发表于 2012-4-23 19:36
<br/>怀孕时的虚岁 25岁 生日阴历1987年 5月初3
<br/>末次月经阴历 2011年7月24
<br/>同房受孕的农历月份 8月12日 13 日  ...
<br/><br/>也是男宝喔...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:42
虚岁26 受孕月份2011年8月(农历)末次月经农历是2011年8月初9(农历) 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:43
﹎末未﹖ 发表于 2012-4-23 19:37
<br/>也是男宝...
<br/><br/>楼主是用什么方法算的?
<br/>如果准的话就太好了,我是二宝,希望是男宝凑个好字呢!
点击查看全文