要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急……有没有人给宝宝吃过蛇汤呀????

楼主: 彼此de依恋
2116827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:56
彼此de依恋 发表于 2013-6-19 13:48
<br/>我妈妈也说我小时候吃过,没长痱子,所以我也想着让我儿子吃点,而且这年头蛇真不好买,但是度娘上很多说 ...
<br/><br/>我是一个超级怕蛇的人!
<br/>记得有一次去玩,看见蛇我差点没晕倒!
<br/>我闺密还以为我做秀呢!再一看我的脸一点血色也没有!
<br/>想起就一身冷汗,更别说吃啦!!!!
<br/>em94
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:59
揪揪宝贝 发表于 2013-6-19 13:56
<br/>我是一个超级怕蛇的人!
<br/>记得有一次去玩,看见蛇我差点没晕倒!
<br/>我闺密还以为我做秀呢!再一看我的脸一点 ...
<br/><br/>我也怕蛇,我妈说我小时候吃过,但是我自己一点也不知道,以前脸上长痘痘,医院开的中药里也有蛇干,吓死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:12
蛇身上好多寄生虫的,而且煮了不死的那种。少吃为妙,而且宝宝这么小。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:08
说是蛇肉能解毒
<br/>不过也带很多细菌,宝宝还小,别吃了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:53
最好别吃吧·1周岁内宝宝本来就少吃荤的·蛇汤估计难笑话,清毒的话可以喝些水
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:01
洗澡的时候在水里倒点宝宝金水更靠谱一些~~衣服穿的凉快一点,可以吹风扇,别直吹,吹宝宝上方或者左右两侧,只要让宝宝周围空气对流,降低温度就行。实在不行就开空调,别开滴了,不热即可。开空调的同时也可以开窗,或者每隔半小时一小时的开窗通风一会。
你们小时候吃过蛇难道就等于不长痱子么?
长不长痱子和热不热有直接关系,也就是照顾的好不好有关系。
你们小时候吃过的东西多了,难道都和痱子有关系么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:04
我觉得楼主,可以自己喝蛇汤然后给奶宝宝吃,这样应该可以吧?只是不知宝妈给宝宝断奶了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:08
蛇   想想都怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 08:33 | 来自WAP
我小时候长痱子,后来变成痱毒后来也是吃了蛇好的,而且还吞了蛇胆,不过那是我已经五岁了
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:46
resuu 发表于 2013-6-20 08:33
<br/>我小时候长痱子,后来变成痱毒后来也是吃了蛇好的,而且还吞了蛇胆,不过那是我已经五岁了 ...
<br/><br/>不晓得我儿子11个月能不能喝点汤
点击查看全文