要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急……有没有人给宝宝吃过蛇汤呀????

楼主: 彼此de依恋
2129227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:15
这么小的宝宝还是别吃吃这么恐怖的东西,个人建议宝妈吃,给孩子用金银花水泡澡去痱子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:09
我宝宝今天就喝了···喂了她几勺····宝宝5个多月··也是爸妈说吃了不会长痱子····百度了下也在担心中····em73
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:40
我自己喝过,通过母乳,相信宝宝会有一点吸收,但不敢直接给宝宝喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:00
能吃,我们家九个月,不但蛇汤,连田鸡汤,蛇肉和田鸡肉也切得碎碎的给他吃了,都是防痱子的。
<br/>网上说这些东西有寄生虫,不能吃,但是细想什么东西上没有寄生虫,鱼类身上都有呢,我们又不贪生,我们烧熟了吃,又不要紧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:04
彼此de依恋 发表于 2013-6-19 13:48
<br/>我妈妈也说我小时候吃过,没长痱子,所以我也想着让我儿子吃点,而且这年头蛇真不好买,但是度娘上很多说 ...
<br/><br/>那就给宝宝大点再吃吧,我妈说我是六七岁吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:38
彼此de依恋 发表于 2013-6-24 08:49
<br/>但是我早就断奶了呀
<br/><br/>昨天跟今天我还给我儿子喝了……我妈喂了几勺,我自己喝了好多……
<br/>今天邻居8个月的宝宝也来我家喝蛇汤
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:39
yuncaipp 发表于 2013-6-25 14:38
<br/>昨天跟今天我还给我儿子喝了……我妈喂了几勺,我自己喝了好多……
<br/>今天邻居8个月的宝宝也来我家喝蛇汤 ...
<br/><br/>宝妈,是什么蛇呀??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:27
彼此de依恋 发表于 2013-6-25 14:39
<br/>宝妈,是什么蛇呀??
<br/><br/>第二次吃的是乌梢蛇,第一次是蕲蛇
点击查看全文