要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

孕32周,B超看到睾丸,医生说是男宝宝,会翻盘吗

27411018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我32周去B超,之前没看过男女,这次碰到个健谈的医生,是BC室的主任来的。

打结果的时候,我说看数据像女孩,他指着自己的鼻子说,跟我一样。
我问了2遍是否确定,他说确定。
还给我看了睾丸的照片。
我看了照片,但不能明显看出是2个睾丸呀,貌似只有1个,而且那个角度来说,我也没看到JJ。

姐妹们,这个结果会翻盘吗?
其实男宝女宝,我都爱,只是现在很好奇。

求有经验的姐妹说下,这个翻盘可能性大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:49
压根就不会翻盘 只要他说的就是他看到的  除非宝宝自己会变em32
点击查看全文
fanjing322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:02
◇、手牵手一起 发表于 2013-6-16 15:49
<br/>压根就不会翻盘 只要他说的就是他看到的  除非宝宝自己会变
<br/><br/>睾丸不是应该2个吗  我怎么没看到很明显的2个呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:02 | 来自WAP
这么大了.不会翻盘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:33
xyxy2013wang 发表于 2013-6-16 16:02
<br/>这么大了.不会翻盘的
<br/><br/>因为之前也一直没看男女,第一次医生说,我也不太相信啊
<br/>
<br/>
<br/>我一直以为是女孩,因为肚子圆圆的,胎动比较温柔em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:07
会不会翻盘,是男是女,生了就都清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:24
一般主任看的不会翻盘,经验比较多。不过我家有个亲戚9个月查的男宝翻盘了,估计找的医生太二了,一般少有的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:57 | 来自WAP
吉宝宝2013 发表于 2013-6-16 19:24
<br/>一般主任看的不会翻盘,经验比较多。不过我家有个亲戚9个月查的男宝翻盘了,估计找的医生太二了,一般少有 ...
<br/><br/>什么都有可能阿
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:58 | 来自WAP
我的小宝贝。 发表于 2013-6-16 18:07
<br/>会不会翻盘,是男是女,生了就都清楚了
<br/><br/>到时候就知道咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:14
32周了··能很明显看到蛋蛋了吧···是不会翻盘的了哈···
点击查看全文