要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

李丽芸中医哪广州哪里啊?我是一个流产过两次的女人,每次失去的痛苦只有自己才懂得!

1590335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想在失去了!求求姐妹们帮帮我!我广州都没去过,但是为了孩子我宁愿跑遍任何地方

>>>>更多内容进入“广州寻医”版块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:54 | 来自WAP
我也是看的张建平。第一次做检查花了七千多,现在孩子一岁多了。
点击查看全文
静静love宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:05 | 来自WAP
张建平医生要提前一天去挂号吗,我现在在广东呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:10 | 来自WAP
姐妹们你们让张建平看的,有熟人带你们去吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:51
静静love宝贝 发表于 2013-6-9 13:10
姐妹们你们让张建平看的,有熟人带你们去吗?

【中山二院产科张建平看病攻略】张建平:患者初诊指引
http://bbs.bozhong.com/thread-37156194-1-1.html?fromuid=1204117

刚看到这个帖子,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:02 | 来自WAP
广州中医药大学第一附属医院妇科叶墩敏!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:59 | 来自WAP
谢谢,姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:30 | 来自WAP
我也觉得看中医好了,广州中医药大学第一附属医院还不错,最好去那医院办张挂号卡,先上它的网站找医生,网上挂好号再去,不然就要排很长队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 05:27 | 来自WAP
静静love宝贝 发表于 2013-6-9 13:05
<br/>张建平医生要提前一天去挂号吗,我现在在广东呢
<br/><br/>要提前两三天挂号,一个号要100块钱,不知道现在涨价了没有?他只有星期二和星期四上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 05:29 | 来自WAP
静静love宝贝 发表于 2013-6-9 13:10
<br/>姐妹们你们让张建平看的,有熟人带你们去吗?
<br/><br/>没有熟人带,自己提前打电话预约就行了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:03
我三次,啥也没查出,不过我在澳洲检查一点也不折腾的,检查的项目也没有国内多。首先,jms要相信自己,我三次,没有一个人怀疑过我们的(家人和医生)。我知道在国内做检查很麻烦很折腾,有时候你换个角度和方向,放松一下,宝宝就会来的。
点击查看全文