要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

李丽芸中医哪广州哪里啊?我是一个流产过两次的女人,每次失去的痛苦只有自己才懂得!

1600135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想在失去了!求求姐妹们帮帮我!我广州都没去过,但是为了孩子我宁愿跑遍任何地方

>>>>更多内容进入“广州寻医”版块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:45 | 来自WAP
广州省妇幼也可以!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:11
查支原体衣原体,宫寒也会引起流产是否气血不足,吃的也要补补,喝乌鸡汤,广州市中医院也很好,买张预约挂号卡50元挂1年,我都网上挂号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:54
怎样挂张建平的号呢?急切得到答复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:56
盼盼春天,我是宁夏的,还要去广州买预约卡吗?
点击查看全文
静静love宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:28 | 来自WAP
姐妹们,每次备孕超不过3个月都会有宝宝,就是2个月左右就会流产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:37
楼主试试驴三件(就是驴鞭)吧,我家邻居女儿就是习惯性流产就是吃这个保住的的宝宝,只用水煮着吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:55
moniswan 发表于 2013-6-10 09:03
<br/>我三次,啥也没查出,不过我在澳洲检查一点也不折腾的,检查的项目也没有国内多。首先,jms要相信自己,我 ...
<br/><br/>       澳洲的空气、食品、水源都那么好,你也流产过几次啊?国内大城市流产的好多,我总以为跟环境污染、食品安全相关性很大。
<br/>       你流产是不用清宫胚胎自己流掉的那种吧?因为每清宫一次,子宫要休养半年才好呢。我去年3月胎停清宫,到现在子宫内膜还是比较薄,每月要做B超监测排卵,吃中药调理,至今未孕,好辛苦!
<br/>       你应该很年轻吧,这么容易怀孕,说不定你很快就好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:54 | 来自WAP
我也不知道看中医好还是看西医好!有好多检查还都没做,只做了染色体,精子分析,激素六项,甲状腺,抗心磷脂抗体,血糖,血球分析,液基细胞学检查,就做了这些检查,听有的姐妹说总共要做20多种检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:55 | 来自WAP
别的就不知道了,姐妹们我还要做别的检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:09
wanneng 发表于 2013-6-10 19:55
<br/>澳洲的空气、食品、水源都那么好,你也流产过几次啊?国内大城市流产的好多,我总以为跟环境污染 ...
<br/><br/>快30啦。。我宝宝快要出生啦~还有不到一周预产期
点击查看全文