要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

怀孕抱了人家婴儿 他拉绿色粑粑

2971719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,开始不知道自己怀孕了抱了男宝宝,晚上那孩子回家拉绿色粑粑,第二天也拉了九次,医院也化验过粑粑,没事啥问题,后来得知我有孕,让我买了个红色肚兜给他了!你们那边有这说法嘛,隔壁的人知道我怀孕也有点怕怕他们家的孩子不满周岁 ,说孩子会记得,说的别地方方言 没咋听懂。。。。。。好吧科学解释不了的事。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:34 | 来自WAP
昨天晚上我们邻居家小孩才六个月大也让我抱,他奶奶说孕妇抱了宝宝会拉肚子,而且我月份大了,我们这边老人也有这种说法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:47 | 来自WAP
说明你怀的是女宝。我上次听我婆婆说过这事,因为我也怀孕了,她让我抱人家宝宝看看,我没有。女宝抱女宝就没事,不同性别的话就会拉肚子。
点击查看全文
xinxin嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:55 | 来自WAP
好像是的,那老太太说,女的不忌讳女的,男的不忌讳男的意思。哈哈呵呵
点击查看全文
xinxin嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:01 | 来自WAP
那你现在b超验证了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:56
我这边老家也是这样,我以前怀大宝时不懂,抱了人家的小女婴,结果第二天人家就来叫我给他家女孩买双新鞋,大宝是个儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:22
我们这也有这说法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:39
迷信啊,没办法 入乡随俗吧。免得以后说着说那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:00
一路一路的乡俗,我们这就没有,反之有另外一种说法,孕妇怀孕了抱别人家的孩子的时候,如果给孕妇身上尿一泡的话,就会生女儿,拉上的话会生儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:27 | 来自WAP
没听说过啊,我表妹家宝宝三个月我就抱了她也没拉肚子啊她的是个女宝,我超的是个男宝,不过我去看她宝宝有买新衣服和东西给她
点击查看全文