要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤真的跟饮食习惯有关吗?

楼主: 嘟不嘟
165964191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前就查出有子宫肌瘤,备孕一年未准,最近复查发现更多了,好在肌瘤都不大。网上查了下,基本都说子宫肌瘤患者需要饮食清淡。本人确实是素来偏爱麻辣饮食,几乎是无辣不欢的。但我很怀疑这能造成肌瘤,如果真是这样,四川人岂不是个个都是子宫肌瘤?所以想请患有子宫肌瘤的 姐妹们投票,看看是不是真的跟饮食有关,这样也对我们患病后的饮食有个指导,希望大家多多捧场啊~~gst好羞涩
单选投票, 共有 603 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:58
个人觉得有氧运动 ,瑜珈和旅游之类的
<br/>
<br/>包括交开朗的朋友。其实都有利于身心的。
点击查看全文
嘟不嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:14
doveflybj 发表于 2013-6-19 22:58
<br/>个人觉得有氧运动 ,瑜珈和旅游之类的
<br/>
<br/>包括交开朗的朋友。其实都有利于身心的。 ...
<br/><br/>按理是这样,但是妇科病还是挺诡异的,有时候说不清啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:18
嘟不嘟 发表于 2013-6-22 09:14
<br/>按理是这样,但是妇科病还是挺诡异的,有时候说不清啊
<br/><br/>同意你的看法,有时很奇怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:59
hk毛妈 发表于 2013-6-3 19:39
<br/>我的饮食很清淡的,平时也不怎么吃肉,海鱼吃得多点。
<br/>子宫好女人就好那本书上说容易发怒脾气不好的人容易 ...
<br/><br/>有可能喔,我的性格很急躁,稍微不如意容易发怒,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:27
我也是脾气比较急,为了自己的身体,为了以后有宝宝,我真的要好好改改。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:02
跟遗传、性格有关吧,我妈就是多发子宫肌瘤,我刚查出子宫肌瘤1CM大小2个,我本身就是急性子火爆脾气,再加上去年因为工作压力太大我一个人撑着一个部门的工作,还因为工作上的事经常发脾气和生气,真把身体搞坏了现在想想真后悔不已。去年年底果断请辞,不当主管了无官一身轻,现在放松心情控制情绪,也不敢乱吃东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:37 | 来自疯狂造人
我也是四川攀枝花的,有肌瘤,一年多都还是2.几,没大,也是备孕,医生说可以怀孕的,迫复就一起切了,但是我现在又有其他方面问题,备孕一年一直没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:56 | 来自疯狂造人
熙怡宝宝 发表于 2013-06-03 16:11
<br/>我是停育发现的,之前有段时间特别喜欢吃微微麻辣的
我也是,你现在怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:24 | 来自疯狂造人
我也有,也在备孕中,不知道有没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:48 | 来自疯狂造人
我也是胎停后发现的。胎停后有成功生子吗
点击查看全文