要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤真的跟饮食习惯有关吗?

楼主: 嘟不嘟
166221191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前就查出有子宫肌瘤,备孕一年未准,最近复查发现更多了,好在肌瘤都不大。网上查了下,基本都说子宫肌瘤患者需要饮食清淡。本人确实是素来偏爱麻辣饮食,几乎是无辣不欢的。但我很怀疑这能造成肌瘤,如果真是这样,四川人岂不是个个都是子宫肌瘤?所以想请患有子宫肌瘤的 姐妹们投票,看看是不是真的跟饮食有关,这样也对我们患病后的饮食有个指导,希望大家多多捧场啊~~gst好羞涩
单选投票, 共有 603 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 14:15
以前饮食都比较偏辣 ,现在要清淡些了 子宫肌瘤患者饮食要清淡些好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-27 17:04 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,应该跟脾气有关系吧,我结婚后经常一个人生闷气,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-6 13:04 | 来自疯狂造人
我也有一个2厘米不到的,医生说不影响怀孕,不过最好尽早备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 07:44 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤去看中医,大夫说忌食辣椒,然后不能吃海鲜不能吃豆制品。所有爱吃的都不能吃了现在感觉吃饭都特没劲。不过我脾气也比较急,爱生气。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:55
子宫肌瘤是雌激素依赖生长的肿瘤,一般饮食少吃含雌激素高的食物,少动气就行啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 15:21
回复 么么¿哒
<br/>我也有子宫肌瘤去看中医,大夫说忌食辣椒,然后不能吃海鲜不能吃豆制品。所有爱吃的都不能吃了现在感觉吃饭 ...
<br/><br/>脾气也是子宫肌瘤的一个导火线,子宫肌瘤跟情绪有很大关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤跟饮食心情有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 19:25 | 来自疯狂造人
我之前也检查出子宫肌瘤,后来吃的中药好了,现在检查出子宫回声不均匀,可能又要犯了,好烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 10:41 | 来自疯狂造人
我也是多发肌瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-25 11:53 | 来自疯狂造人
跟脾气、心情有很大的关系!
点击查看全文