要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234567跳转
[中山一院]

嗨!我叫“广州寻医”,出生13天啦!阿爸阿妈说,有了我,以后寻医生、评医院、同城交友、组团备孕!更方便啦!

3854267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘻嘻,大家好!我叫“广州寻医” 111_conew1.jpg

出生于2013516日,在播种网已经13天大啦!

如果你还不认识我,就点>>>广州寻医

阿爸阿妈说,有了我,以后广州的姐姐,找医生、评医院、同城交友,组团备孕、一起升级!更省事,更方便啦!

我的身世——为什么要开“广州寻医”版?

本地化交流,连皇上都拦不住的“刚需”wgx爱爱

我阿爸阿妈可是播种网的资深粉丝哦!

他们告诉我泡论坛久了,经常看到姐姐们问本地医生推荐、出诊时间和本地医院挂号、治疗费用和效果;到处发帖找同城同症状的人,渴望一起交流经验、分享看病经历,甚至结伴看医生、挂号、聊天、逛街……

为了方便广州的姐姐们进行本地化交流,找到靠谱的医院和医生,早日有小宝宝。于是,我被“造”了出来!当然啦,他们还会有好多其他的孩子,比如:上海寻医、北京寻医!

我的样子——“广州寻医”与其他版块有啥不同? 111_conew1.jpg

wgx卵子1、        
标签按照医院来分类,想看哪个医院就点哪个!

把广州最热门的9大治不孕不育的三甲医院设为标签,这可是其他版块都没有的信息哦!

wgx卵子2、        
集中提供医生信息,想了解哪个医生就找哪个!

提供广州9大医院里口碑好的医生资料、出诊时间、所在科室、擅长治疗症状、方便姐妹们按症状按医院找医生!

wgx卵子3、        
汇集广州姐妹看病和治愈经验,想交流更方便!

她的看病经历、治愈经验再也不是遥不可及的,她跟你都在广州,你们可以更好地交流!

我住哪里?——在哪里可以找到“广州寻医”版?

em11论坛顶部>>>在这里就能看到我啦!

em11论坛里的功能区里>>>手机APP和WAP版,在功能区或“医院圈”里就能找到我

em60em60我的心声——爱我,你就关注我!em60em60

我知道,我现在还太嫩,露脸的机会也不多。很多姐姐还不认识我。不过,我的成长一定离不开你们。希望你们多关注我,常来“广州寻医”版,回贴、发帖、分享经验、参与活动、把我培养成对别人有帮助的孩子吧!

111_conew1.jpg 111_conew1.jpg 111_conew1.jpg

阿爸阿妈说,这贴是我的“处女贴”

回帖一定要过500才行!

点击进入>>>广州寻医”版块 

姐姐们,爱我,你就关注我吧!

姐姐们,爱我,你就快回帖吧!

姐姐们,爱我,你就提建议吧!

广州的姐姐们,伟大的盖楼贴等着你来完成!

你是哪个帮派的?赶紧入伙盖楼求吧!

试管交流【中医备孕帮】【输卵管帮】

【多囊卵巢帮】【胎停再战帮】【精子问题帮】

点击查看全文

回帖推荐

紫怡妈妈 发表于68楼  查看完整内容

我也是湖北的。版主太给力, 广州寻医版块一定会给姐妹们带来福音。

梅子小小 发表于25楼  查看完整内容

再支持一下,希望能搜集到更多姐妹经验、医生信息 是亲身经历的那种,我最想看到的内容,是跟我同症状,最终好孕的经验

coco0615 发表于36楼  查看完整内容

同城,这个版块好

感谢天主 发表于39楼  查看完整内容

二个月后准备去广州看病。这个版本正好!

lotusseed 发表于28楼  查看完整内容

广医一院也有看多囊很厉害的医生,很多病友在那看。。 还有要是能按区域分一下应该会更好一点
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:28
同城的版块好啊~em37
<br/>支持你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:45 | 来自WAP
期待更多区域
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-28 09:47
加油- -em71em71em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 10:00
同城,希望多点交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:33
em35恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:37
从广州姐妹开始试行。。啥时也开个北京的em34

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:38
winglee 发表于 2013-5-28 10:00
<br/>同城,希望多点交流!
<br/><br/>你是哪里的呀?我也觉得同城挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:39
em30em30em30

组团备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:45
Say_byeゝ 发表于 2013-5-28 09:45
<br/>期待更多区域
<br/><br/>你是哪里的??
点击查看全文